mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Yvette

  • Yvette Yamagata
  • Yvette Yamagata
  • Yvette Yamagata
  • Yvette Yamagata
  • Yvette Yamagata
  • Yvette Yamagata
  • Yvette Yamagata
  • Yvette Yamagata

Обо мне

Мне всегда нравилось посещать школу и обучаться там, особенно математике. Возможно, я действительно «ботаник». В настоящее время я преподаю математику в частной школе и в местном колледже. Мне нравится наблюдать за спортивными мероприятиями, и я сама люблю заниматься спортом. Я играю в футбол осенью, в баскетбол зимой, в бейсбол весной и летом. Мне нравится играть в баскетбол и во фрисби. Недавно я вернулся на запад, чтобы быть ближе к моей семье. Я скучаю по своим друзьям на востоке, но чувствую что сейчас я снова у себя дома на западе.

Почему я – мормон

Я не могу вообразить свою жизнь без знаний и понимания плана Бога для нас. У каждого свои испытания. Но именно знания о том, что я ребенок Бога и что я смогу жить с Ним снова даруют мне силы и помогают преодолевать сложные моменты и испытания в моей жизни.

Личные истории

Как знание о плане счастья изменило вашу жизнь/принесло вам пользу?

Понимание плана счастья помогает мне видеть все в перспективе. Все мы имеем ожидания и планы относительно наших жизней, краткосрочные и долгосрочные и когда все складывается не так, как мы хотим, всегда легко разочароваться и начать ставить все под сомнение. Когда жизнь не складывается так, как тебе этого бы хотелось, ты понимаешь, что твой Небесный Отец через все это помогает тебе стать тем, кем Он хотел бы чтобы ты стал. Я больше всего хотела бы стать женой и матерью, но пока у меня еще не было такой возможности. Бывают дни, когда тяжело наблюдать за теми, у кого есть такой опыт, но мои знания о плане Бога помогают мне помнить о тех благословениях, которые Он даровал мне. Все это укрепляет мою веру и надежду на то, что в один прекрасный день у меня будет такая возможность.

Как я живу согласно моей вере

Мне очень нравится, что в Церкви у нас есть возможность принимать участие в служении. До недавнего времени, каждую неделю в Церкви у меня была возможность работать с детьми. Вместе мы расширяли кругозор наших знаний о плане Бога и принципах веры мормонов в процессе изучения Священных Писаний и разучивания церковных гимнов. Теперь, когда меня отозвали от этого призвания, у меня есть возможность развивать свои навыки игры на фортепьяно. Я служу сейчас в качестве одного из аккомпаниаторов хора. Музыка - один из моих любимых способов выразить мою благодарность Богу.