mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Юлия

  • Юлия Добровольская
  • Юлия Добровольская
  • Юлия Добровольская
  • Юлия Добровольская
  • Юлия Добровольская
  • Юлия Добровольская
  • Юлия Добровольская
  • Юлия Добровольская

Обо мне

Я люблю готовить, играть в настольный теннис, плавать. Люблю рисовать акварелью и вышивать картины. Изучаю иностранные языки. Пишу музыку. Я - многодетная мама. Получила высшее музыкальное образование. В настоящее время я дирижер молодёжного инструментального ансамбля. Это удивительные музыканты. Совместная работа с ними - источник вдохновения и счастья для меня. Музыка сопровождает меня всю жизнь. Это моя творческая лаборатория. Это мои друзья и единомышленники. Это большой труд, большая радость и праздник души. Я люблю детей. Они разные, но такие активные, любознательные и целеустремленные! Им так нравится узнавать новое об этом мире. Мы вместе играем и учимся. Когда детям интересно и весело, им под силу бесконечные открытия, победы и достижения. Мне нравится совершенствоваться и не давать душе лениться!

Почему я – мормон

У меня богатое наследие веры, которое досталось мне от моих предков. Исследуя свою генеалогию, я узнала о том, какими они были, чем занимались, с кем дружили и то, как к ним относились окружающие. Я ощутила себя поистине счастливым человеком, осознав, что принадлежу к благородным, достойным и высоконравственным семьям. Записывая истории о моих предках со слов престарелых родственников, я не могла не проследить некоторые особенные черты характера, которые устойчиво передавались из поколения в поколение и являются одной из наибольших ценностей, которыми я обладаю. Я поняла, что Евангелие оказывает большое влияние на нашу жизнь. Оно не гарантирует отсутствие проблем или некоторых временных неудобств, таких как болезнь, потеря работы, неприязнь со стороны враждебно настроенных групп людей и т.п. Однако когда я живу по Евангелию, я нахожу в себе силы преодолевать трудности, принимать то непонятное и сложное, что приходит в мою жизнь, как возможность для совершенствования и личного развития. Я знаю, кто я. Я - дочь Бога. И я доверяю Ему свою жизнь. Не слепо доверяю, но сверяю с Ним свою жизненную карту. Я не прошу Бога делать для меня то, на что сама не собираюсь потратить усилия и время. Я отношусь к своей жизни, к жизни членов моей семьи как к бесценному дару, дорожу им и наполняю её только тем, что хотела бы сохранить как наилучшую память. Мне хочется через много-много лет обернуться назад и оценив все, что мною пройдено и сделано найти, что мне это нравится, что я ни о чем не жалею и что жизнь прожита не зря. Я люблю Бога. Церковь помогла семье , в которой я выросла, пережить сложный период в нашей жизни. Она поддерживает нас и сейчас. В этой Церкви я нашла то, что для меня удивительно и ценно - знание о том, что семьи могут быть вместе навечно. Это замечательно, ответственно и прекрасно - на всю вечность!

Как я живу согласно моей вере

Одним из самых незабываемых опытов в моей жизни как христианки связан с моим родным городом. Однажды мне было поручено организовать общину для оказания волонтерской помощи районным администрациям в благоустройстве скверов, парков и других зон отдыха. Это было что-то новое для меня. Пришло время не только жить по высоким нравственным нормам внутри своей семьи, общины, но и помочь соотечественникам узнать больше о том, что мы - христиане, поскольку стремимся следовать приглашению Господа "служить своим ближним ". Были найдены правильные слова, проведены необходимые встречи с официальными лицами, назначены даты совместных мероприятий с участием прихожан. Как радостно было видеть целые семьи, молодежь и людей зрелого возраста объединившихся в своем прекрасном служении родному городу! Работа продвигалась слаженно и с хорошим настроением. Неизменно слышались положительные отзывы прохожих о том, что еще один уголок их города стал чище и привлекательнее. Результатом были довольны все! У меня была и есть возможность учить молодых девушек нашей общины. Все они разные по характеру, воспитанию в семье и своему, пусть небольшому, но личному жизненному опыту. Удивительно наблюдать как благодаря советам и рекомендациям, которые девушки находят на занятиях, они начинают больше любить и ценить себя как уникальную личность. Девушки учатся любить свои семьи и чувствовать себя счастливыми в них. Они развивают свои таланты, серьезно задумываются о жизненных целях и приоритетах. В свои юные годы девушки находят в себе силы осознанно не употреблять наркотики, алкоголь и табак, сторониться порнографии и вульгарной речи, бесполезной траты времени на блуждания в социальных сетях.Они одеваются скромно, но со вкусом, слушают хорошую музыку, оказывают положительное влияние на сверстников своим примером. Я горжусь теми успехами, которых эти девушки достигли, восхищаюсь их жизнелюбием, дружбой и уверенностью, с которой они идут по жизни. Такие девушки смогут многого достичь в семье и в обществе!