mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Sunday

  • Sunday Talabi
  • Sunday Talabi
  • Sunday Talabi
  • Sunday Talabi
  • Sunday Talabi
  • Sunday Talabi
  • Sunday Talabi
  • Sunday Talabi

Обо мне

Меня зовут Санди. Я родился в Нигерии, а теперь живу в Австрии. Я работаю медбратом и специализируюсь в гериатрии. Я люблю работать с пожилыми людьми и счастлив помогать им. Мои хобби: сальса, скандинавская ходьба и служение другим. Я женат. У меня есть сын.

Почему я – мормон

Я решил стать мормоном из-за истинного Евангелия, а также высоких моральных норм. Встречаясь с миссионерами, я никогда не хотел их слушать. Но однажды я решил почитать Книгу Мормона, и тогда почувствовал влияние Духа. Теперь я знаю, что Бог жив, и Иисус Христос – Сын Божий. Я вернулся из школы и хотел что-нибудь почитать по-английски, так как школа была на немецком, и весь день все было на немецком. У меня была очень плохая привычка читать и сидеть подолгу. Я нашел английскую книгу в своей комнате и просидел больше полутора часов, читая ее. Потом я ощутил боль и понял, что сижу там уже давно. Я вышел из комнаты, думая о том, что прочитал, и через 10 минут мне позвонили миссионеры, сказав, что они в моем районе и что хотят зайти ко мне поздороваться. Я пригласил миссионеров, так как у меня была информация для них. Миссионеры пришли, и я рассказал им эту историю. Один из них сказал: «Бог коснулся твоего сердца».

Личные истории

Пожалуйста, поделитесь своими чувствами/свидетельством о Джозефе Смите.

Джозеф Смит был юношей, желавшим знать истинное Евангелие. Он помнил, что в Библии написано: «Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем щедро и без упрёков, – и дастся ему». Он попросил Бога и получил ответ на свой вопрос. Это верно и для нас: если у нас есть вопрос, то его следует задать Богу, дающему всему человечеству. Я прочитал Книгу Мормона и молился, чтобы узнать, истинна ли эта история. Я получил ответ, что она истинна. Я действительно верю в то, что Джозеф Смит был истинным Пророком Божьим. Через него мы получили Учение. Его жизнь была коротка, но он сделал много чудесного.

Как я живу согласно моей вере

Когда я присоединился к Церкви, меня тепло приняли члены Церкви, и я начал знакомиться с ее учениями. Моим первым призванием было учить детей в Первоначальном обществе. Обучая детей, я многое узнал, потому что все дети знали многое лучше, чем я. Через несколько лет меня призвали секретарем Общества молодых мужчин. Благодаря этому призванию я узнал нравственные нормы Церкви. Через несколько лет меня призвали секретарем мужской организации, где я служил вместе с членами Церкви, рожденными в Евангелии. Там я научился быть домашним учителем и поддерживать каждого члена прихода и служить им. Через несколько месяцев я был призван советником президента мужской организации. Тогда я смог впервые посетить храм. Еще через год меня призвали быть президентом мужской организации в приходе. Благодаря этому я узнал всех членов прихода и стал им служить. У нас было много мероприятий. Один из опытов того периода я приобрел на нашем культурном вечере – мы поняли, что, как члены Церкви, мы представляем множество стран мира. Через несколько лет меня призвали быть епископом. Я изо всех сил старался возвеличивать свое призвание, служа прихожанам, помогая, обучая, провозглашая Евангелия, и не забывая о своей семье.