mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Shawni

  • Shawni Pothier
  • Shawni Pothier
  • Shawni Pothier
  • Shawni Pothier
  • Shawni Pothier
  • Shawni Pothier
  • Shawni Pothier
  • Shawni Pothier

Обо мне

Я – жена и мать пятерых детей: одного мальчика и четырех девочек. Я очень хотела быть матерью всю мою жизнь, и вот, это случилось, и я в самой гуще всего этого. Я стараюсь думать о том, какая я мама, и я искренне стремлюсь к тому, чтобы идти с радостью по пути материнства. Я люблю писать о моих мыслях и идеях в моем блоге (71toes.blogspot.com). Я также люблю фотографировать, и хотя пару лет назад я оставила мысль о том, чтобы стать профессиональным фотографом, так как это отнимало слишком много времени от моей семьи, я все еще очень люблю, когда мои дети готовы позировать для меня.

Почему я – мормон

Я выросла в семье, сильной в мормонской вере. Я очень благодарна за то, что у меня были родители, вырастившие меня в любви к Спасителю и старавшиеся жить как Он. Я очень благодарна за принципы, в которые я верю. Моя вера помогла мне принимать трудные решения и чувствовать связь с Богом, потому что я знаю, что Он есть и что Он заботится о каждом из нас.

Личные истории

Что такое надежда, и на что вы надеетесь?

В последние несколько лет я многое узнала о надежде, когда у нашей дочери было диагностировано редкое генетическое заболевание. Мое сердце всегда чувствовало боль тех людей, которые сталкивались с серьезными болезнями их детей, но я никогда не думала, что я буду одной из них. Когда нашей дочери был поставлен диагноз, меня охватило чувство пустоты. Но оглядывясь назад, я вижу силу и сплоченность, привнесенные в нашу семью, поскольку у нас была надежда на будущее. Я поняла, что Бог поддерживает меня в момент самых трудных испытаний и что испытания могут сделать нас более сильными.

Как я живу согласно моей вере

Мы ходим в церковь (посещаем богослужение) каждое воскресенье всей семьей. Мы читаем Священные Писания вместе каждое утро перед школой. Мы проводим семейную молитву. Все эти вещи просто помогают нам жить в соответствии с нашей верой так, как этого, верим, ждет от нас Бог. Они напоминают нам о необходимости помогать другим людям и любить так, как любит Христос. Они помогают нам не судить других, а просто любить окружающих такими, как они есть.