mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Sarah

  • Sarah Gill
  • Sarah Gill
  • Sarah Gill
  • Sarah Gill
  • Sarah Gill
  • Sarah Gill
  • Sarah Gill
  • Sarah Gill

Обо мне

Я просто обожаю путешествовать, узнавать новые места и встречать новых людей, несколько лет назад я побывала в Южной Америке и прошла по Тропе Инков. Я недавно вышла замуж, и теперь мне нравится проводить время, планируя путешествия с моим мужем. Мне очень нравится читать, а еще я люблю готовить и печь. Мне бы хотелось когда-нибудь открыть свое собственное дело, возможно это будет небольшая гостиница, предоставляющая ночлег и завтрак, или кондитерская, но только, когда я стану старше. Я люблю проводить время со своей семьей, и мое любимое время в году – это когда мы все отправляемся в нашу ежегодную лыжную поездку, если можем себе это позволить. Так же как и мой муж, я работаю полный день в качестве IT специалиста в международной компании.

Почему я – мормон

Я – член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, поскольку у меня есть настоящая вера в Иисуса Христа и Бога. Я верю, что у нас здесь на земле есть цель и что мы можем жить вместе с нашими семьями всю вечность после того, как умираем. Членство в Церкви дало мне цель в жизни. Знание о том, что есть Бог, и что Он может принести утешение и защиту, принесло счастье и покой в мою жизнь и в жизнь моей семьи. Я прочитала Книгу Мормона, и молилась о том, чтобы узнать истина ли это. Через молитву и личное откровение я знаю, что это – истинная книга и еще одно свидетельство об Иисусе Христе.

Как я живу согласно моей вере

Я живу абсолютно нормальной жизнью, работаю 5 дней в неделю и люблю проводить время с друзьями и семьей. Но каждое воскресенье утром я хожу в церковь, и каждый день стараюсь читать Книгу Мормона или Библию и молиться Богу. Мне нравится быть частью церковной общины, и я действительно люблю проводить время с другими прихожанами. В настоящее время я участвую в проведении в местном приходе церковной молодежной программы для девочек в возрасте 12–18 лет, которая предоставляет вдохновляющие и безопасные занятия для девочек, проводимые на еженедельной основе.