mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Samuel

  • Samuel Babin
  • Samuel Babin
  • Samuel Babin
  • Samuel Babin
  • Samuel Babin
  • Samuel Babin
  • Samuel Babin
  • Samuel Babin

Обо мне

Я вырос в пригороде Парижа, недалеко от знаменитого Версальского дворца! В молодости я отправился учиться в университет в США и вернулся домой с женой-американкой! Мы жили шесть лет в США и уже пять лет живем во Франции с нашими тремя маленькими детьми. Мы наслаждаемся, проводя время вместе с семьей, смотрим ли мы телевизор или прогуливаемся по лесу.

Почему я – мормон

Когда я рос, я посещал Церковь с родителями и братьями и сестрами, потому что от меня этого ждали. Когда я стал молодым взрослым и стал свободен сам делать выбор, я почувствовал желание служить на миссии в мормонской Церкви, поскольку я чувствовал, что это правильно. Меня назначили служить в Шотландии, и скоро я осознал, что миссия – это сложная вещь. Я знал, что мне нужно иметь собственную убежденность в Евангелии, которым я делился с другими. Я начал изучать Книгу Мормона и Библию и серьезно молиться, но ответ не пришел ко мне немедленно. Через несколько месяцев после того, как я начал ежедневно изучать и просить ответ у Бога, я неожиданно получил сильные духовные ощущения, благодаря которым я понял, что Книга Мормона действительно истинна. Этот духовный опыт дал мне личное убеждение делиться евангельским посланием. За два года моего служения я видел счастье, которое Евангелие приносит в жизни тех людей, которых я учил. И хотя это было очень трудное время, но когда я вспоминаю свою миссию в Шотландии, я думаю об этих двух годах, как о самых счастливых в моей жизни. Этот опыт также укрепил меня в личной и семейной жизни.

Как я живу согласно моей вере

Я верю, что семья – это священно, так что основная причина, почему я живу согласно своей вере – это чтобы быть хорошим мужем и отцом. Тем не менее, у меня есть возможность служить в нашем местном приходе в Версале. Я навещаю членов семьи, чтобы предложить им духовную и мирскую поддержку. Я руковожу небольшой группой мужчин и несу ответственность за организацию воскресных уроков и проведение мероприятий по служению.