mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Reine

  • Reine Langer
  • Reine Langer
  • Reine Langer
  • Reine Langer
  • Reine Langer
  • Reine Langer

Обо мне

Я живу во Франции в городе, окруженном горами, привлекающими тех, кто любит зимние виды спорта. Я люблю танцевать, проводить время с моим мужем, смотреть с ним спортивные мероприятия и заниматься спортом, особенно регби и каратэ. Я имею степени в юриспруденции и иностранных языках. Я люблю проводить время с моими школьными подругами и собираться с ними на «девичники». Мне также нравится учить; я добровольно помогаю одной молодой девочке делать домашние задания и хожу с ней на культурные мероприятия. Я – плохой повар, но поскольку я люблю поесть, я тщательно стараюсь улучшить этот навык!

Почему я – мормон

Я мормонка благодаря моей маме. Она встретила миссионеров и приняла Евангелие, когда приехала во Францию перед тем, как родилась я, и, таким образом, я выросла в Церкви. Я – мормонка, потому что я знаю, что Бог жив, Он любит меня и у Него есть план для меня. Я знаю, что я действительно могу быть с моим мужем навечно. Это знание помогает мне в моей каждодневной жизни и в трудные времена. Это придает мне мужество, чтобы принимать важные решения, выбирать лучшие варианты и не бояться будущего.

Как я живу согласно моей вере

Моя религия – важная часть моей личности. Я стараюсь изо всех сил, служа своей семье и людям, живущим вокруг меня. Быть частью Церкви дает мне возможность служить, и я люблю посещать других женщин в Церкви, помогать организации Молодых женщин в изучении принципов Евангелия и в занятиях рукоделием.