mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Patrice

  • Patrice Arkins
  • Patrice Arkins
  • Patrice Arkins
  • Patrice Arkins
  • Patrice Arkins
  • Patrice Arkins
  • Patrice Arkins
  • Patrice Arkins

Обо мне

Мне нравится быть женой и мамой и проводить время со своей семьей. В детстве я много разъезжала со своими родителями и братьями и сестрами, когда мы выступали по всей Австралии. Я всегда пою и считаю, что музыка способна проникать людям в душу.

Почему я – мормон

Я выросла в мормонской семье, но лишь по достижению 15-летнего возраста мне действительно захотелось узнать, истинно ли это. Я молилась об этом и ощутила такой покой, которого никогда раньше не ощущала. Я узнала, что это была истина. Как только узнаешь что-то подобное, твоя жизнь берет совершенно неожиданное для тебя направление и получает просто невероятные благословения!

Личные истории

Каким образом ваши таланты и дары могут благословить других людей?

Подобно любви, талант – ничто, если им не делиться с другими.

Какие благословения пришли в вашу жизнь благодаря вере в Иисуса Христа?

Моя вера пронесла меня через очень личные испытания, включая гибель моего брата в автомобильной катастрофе. Благодаря моей вере в вечные семьи, я не испытываю отчаяния. Я благословлена покоем от мысли о том, что несмотря на то, что я не могу понять причину всего, я любима и смогу снова с ним увидеться.

Как я живу согласно моей вере

Мы с мужем чувствуем себя ответственными за наших соседей и поэтому делаем все, что в наших силах, чтобы помогать людям. Нужно ли кого-то выслушать или помочь друзьям с переездом или уборкой. Я убеждена в том, что это помогает мне сохранять в моей жизни верное представление о вечности и осознавать, насколько я благословлена, а также напоминает мне не воспринимать это как должное. Я также работаю с проживающими в моем районе Молодыми женщинами в возрасте от 12 до 17 лет. Мы проводим мероприятия в каждый четверг по вечерам, в ходе которых мы узнаем о различных основных ценностях, таких как Непорочность и Добродетель. Мы всегда стараемся проводить веселые или духовно возвышающие мероприятия или и то и другое! Также каждое воскресенье мы вместе учимся о том, как применять Евангелие в нашей жизни.