mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Paris

  • Paris Thomas
  • Paris Thomas
  • Paris Thomas
  • Paris Thomas
  • Paris Thomas
  • Paris Thomas
  • Paris Thomas
  • Paris Thomas

Обо мне

Я родился в Атланте, штат Джорджия, но рос я, большей частью, в Таскиги, штат Алабама. Я буду служить два года на миссии для Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Англии, в городе Лидс. Я люблю баскетбол и пинг-понг, но более всего я люблю Иисуса Христа.

Почему я – мормон

Два миссионера мормонской Церкви постучали в мою дверь, когда мне было 14 лет. Я чрезвычайно сомневался в том, чему они учили и во что они верили, пока один миссионер не попросил, чтобы я помолился и спросил Бога, истинно ли то, чему они учат. Я помолился, и Дух Божий подтвердил мне, что то, чему учили миссионеры, было истинно. Я получил много дополнительных благословений, стараясь жить в соответствии с принципами Евангелия, которым миссионеры научили меня, когда мне было 14 лет, и это то, почему я – мормон.

Личные истории

Какие из учений Спасителя оказали влияние на вас в жизни?

Одна вещь, важность которой Спаситель подчеркивал особо, – это любовь к вашему ближнему. Это философия, в которой я явно не достиг совершенства. Я, тем не менее, искренне верю, что если мне не удастся достичь совершенства в этой жизни, Спаситель определенно хочет, чтобы я продолжил мои старания и после нее. Я ощущал в жизни много адресованной мне любви, и через учение мормонской Церкви я научился лучше понимать, как любить моего ближнего. Моя мама – прекрасный пример любви к ближнему. Часто в моей жизни, независимо от того, где мы жили, к нам приходили люди, которые хотели просто поговорить о своих проблемах с моей мамой, и она никогда никому не отказывала в этом. Сейчас я планирую служить на миссии полного дня для Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, и я надеюсь, что смогу стать воплощением той любви Христа, которая была у моей мамы.

Как я живу согласно моей вере

Я посещал много программ в Церкви, которые помогают усиливать членов Церкви. Я выражаю мою веру через служение местным жителям, что является неотъемлимой частью религии мормонов.