mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Дмитриева Ольга Игоревна

  • Дмитриева Ольга
  • Дмитриева Ольга
  • Дмитриева Ольга
  • Дмитриева Ольга
  • Дмитриева Ольга
  • Дмитриева Ольга
  • Дмитриева Ольга
  • Дмитриева Ольга

Обо мне

Почти 18 лет жила с родителями. После школы уехала учиться и работать. Я люблю рисовать и готовить. Люблю природу, особенно лес. Никогда не думала, что одной будет трудно, но и сдаваться я тоже не думала. До сих пор работаю и учусь и пока все получается. Знаю, что даже когда я одна и никто не понимает - Бог рядом и знает мои проблемы - знает, как я чувствую и что волнует меня. "Человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор".

Почему я – мормон

Мои родители крестились, когда мне было 5. Так что выросла я в Церкви. Не смотря на то, что родители верили в Бога я до определенного момента даже не задумывалась об этом. И казалось бы все понимала, но сказать, что я была духовной было нельзя. Оглядываясь назад я понимаю, что люди вне церкви часто были лучше и мудрее меня. Никогда в моей жизни не происходило ничего особенного, мне не являлся ангел и меня не поражала болезнь и с моими родными все было в порядке. Только со временем все изменилось - я стала задумываться: "Кто я?" "Зачем я здесь?" И могу сказать, что мысли эти не были оптимистичными. Это дало мне повод реально посмотреть на свою жизнь. Я сильно изменилась благодаря церкви и пониманию заповедей Бога. Я стала уверенна в своих силах, но больше всего и лучше всего я стала понимать, что сатана никогда не станет учить людей добру, а учение Иисуса Христа несет свет. Сейчас прошло уже несколько лет с тех пор. Я знаю, что Церковь Иисуса Христа святых последних дней истина. Я верю в Бога и я знаю, что прощение доступно каждому через Иисуса.

Как я живу согласно моей вере

Служу на миссии полного дня)