mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Nadja

  • Nadja Pettitt
  • Nadja Pettitt
  • Nadja Pettitt
  • Nadja Pettitt
  • Nadja Pettitt
  • Nadja Pettitt
  • Nadja Pettitt
  • Nadja Pettitt

Обо мне

Я жена, мать, дирижер хора, учитель семинарии, музыкант, портниха, любитель поговорить и ценитель всего прекрасного. Живя в Париже, я могу себе позволить многие свои земные страсти: путешествия, языки, еду, а также искусство. Но жизнь в Париже дает мне и возможность свободно делиться своими верованиями, ценностями и жизнью с окружающими.

Почему я – мормон

Мои родители принадлежали к двум различным христианским деноминациям. После кончины моего отца моя мать стала воспитывать меня в одиночку. Впервые мне рассказали о мормонской Церкви, о том, как они молятся, и о детских песнях еще в детстве. Здоровье моей мамы потребовало, чтобы она лежала три недели в больнице. И она доверила меня нашим соседям – молодой паре верных мормонов. Когда мама вернулась из больницы, я сообщила ей (в зрелом возрасте шести с половиной лет!!!), что больше не пойду в «мою» церковь, но теперь буду ходить в церковь с соседями. Я научила ее песням, которые узнала и предложила молиться вместе со мною. Мама была достаточно открытой, чтобы сделать предложение: «Мы обе сходим в твою старую церковь еще раз (она никогда не ходила со мною раньше), а потом будем посещать мормонские воскресные собрания» … Мы обе крестились в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, когда мне исполнилось 8 лет. Я чувствовала так тогда и сейчас чувствую: истинность Евангелия Иисуса Христа и его учений дает мне надежду, силу и желание порадовать Его.

Как я живу согласно моей вере

У меня простая и естественная надежда. В ежедневной жизни это значит вставать в шесть утра с подростками и изучать Священные Писания. После этого мы изучаем отрывок из Книги Мормона всей семьей. Если посмотреть шире, я каждую неделю учу класс семинарии для молодежи 14—18 лет. Я также руковожу хором в нашем районе, и наслаждаюсь этим, даже несмотря на то, что нести ответственность за красивую музыку тяжело :) Кроме того, я стараюсь становиться добрее, помогать другим и заботиться о них больше и выражать свои убеждения в поступках. Если я – единственный мормон, которого встретят окружающие меня люди, то я хочу, чтобы они имели правильное представление о нас, благодаря мне.