mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Mike Turvey

  • Mike Turvey
  • Mike Turvey
  • Mike Turvey
  • Mike Turvey
  • Mike Turvey
  • Mike Turvey
  • Mike Turvey
  • Mike Turvey

Обо мне

Мои замечательные Мама и Папа были женаты 62 года, до того как Мама умерла. У меня 3 замечательные сестры, а также племянники, племянница, внучатые племянницы и племянники, я женат на Саре 21 год, и я – отец Дейва, Зака, Уоррена, Джэззи и Бена. Я – честный реалист-‘мунрэйкер’ из самого сердца Уилтшира, и в мои юные годы меня можно было найти, ползающим по деревьям, и вообще попадающим в переделки! Я работал доставщиком газет. Я учился в местной деревенской школе, а затем в городской современной средней школе для мальчиков в течение 5 лет, где я играл в нашей школьной футбольной команде, был чемпионом в забеге на 800 метров в течение сезона, и также играл в регби. Я оставил школу в 16 лет и пошел обучаться ремеслу в машиностроительной области, что в сущности меня особо не интересовало, но я тянул лямку и это ‘сослужило свою службу’. Будучи прирожденным философом, я испытывал разочарование в работе, политике, религии и в жизни вообще, и серьезно размышлял о смысле жизни. Я провел несколько лет, путешествуя автостопом по США, Северной Африке, Ближнему Востоку, Европе и Малой Азии, ночуя под звездами, ища ответы и утешение для моей обеспокоенной души, находя случайную работу, чтобы поддержать себя. По-настоящему я нашел Иисуса Христа в Израиле и начал искать Его Церковь. Позже я встретил двух молодых миссионеров в своем родном городе, которые обучали меня принципам Евангелия. Я точно знал, что это была истина. Мы вместе с моей прекрасной женой Сарой создали компанию и занимаемся чисткой ковровых покрытий, проводим восстановительные работы после наводнений и уничтожаем вредителей. Я действительно люблю моего Спасителя, жену, детей и семью.

Почему я – мормон

Несмотря на то, что мне посчастливилось родиться в семье, где у меня были добрые и любящие родители, я испытывал трудности, вероятно, вследствие того, что у меня было то, что теперь обычно называют синдромом дефицита внимания, что заставляло меня испытывать все и всех, прекращать думать рационально и частенько запутываться, если можно так сказать. Чтобы избежать скуки и разочарования, я почувствовал, что мне нужно отправиться в путешествие, чтобы подпитать мою голодную душу и пытливый ум. На фабричной испачканной стене незадолго до того, как начались мои путешествия автостопом, я написал слова ‘ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА’, надеясь найти Новый Мир! (похоже как в ‘Antz!’) Наконец я был СВОБОДЕН, так я думал. Пока я заводил множество друзей из всех слоев общества и без сомнения обретал довольно беспечный, положительный и отрицательный опыт, моя душа все еще испытывала жажду. Я благодарен за то, что годы спустя я узнал, что моя дорогая Мама смотрела в сторону луны каждую ночь, умоляя Небесного Отца обучать меня, оберегать, помогать и направлять меня. Я помнил многое из того хорошего, чему учил меня мой Папа. (см. ‘Енос’ в Книге Мормона) Мой поиск истины НАЧАЛСЯ. Работая в Израиле, я как-то взял в руки Библию, и обратив взгляд к небу, просил Бога помочь мне в моем поиске гармонии и облегчить мои мучения и если Истина существует, то чтобы Он помог мне ее найти, если Он существовал или заботился обо мне. Я свидетельствую, что в тот же миг я почувствовал, что каждое отдельное слово той книги проникло в каждую отдельную молекулу моего существа. Как же это возможно? И что случилось? Как я узнал позже, это было влияние Святого Духа! Мне дало даровано духовное свидетельство об Иисусе Христе. Я был взволнован, почувствовал смирение, но все же был озадачен. Что теперь? Пришло время действовать … отправляться обратно домой! Я вернулся на мою прежнюю работу, надпись ‘ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА’ все еще была на стене! После искренней молитвы о прощении и руководстве, в тот самый день член Церкви начал работать там же, где и я, и позже познакомил меня с миссионерами. Тот же самый Святой Дух засвидетельствовал мне, что Джозеф Смит был Пророком Бога! Спасибо Господу за все. Лови момент!

Как я живу согласно моей вере

Вскоре после того, как я присоединился к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, меня посвятили в священники, что дало мне власть участвовать в определенных священных таинствах, таких как еженедельное благословение причастия, которое символизирует Тайную вечерю Иисуса Христа, прошедшую до начала Его страданий и распятия, а также власть крестить новых членов Церкви. Я всегда расценивал это как замечательную и смиряющую привилегию. Несмотря на то, что я никогда не учился в университете и не имею степени в области религии и никогда не был экспертом в изучении Библии, я узнал, что моя жизнь имеет смысл и цель, вдохновленный тем фактом, что Апостол Петр был рыбаком, когда Иисус сказал: ‘Приходи, следуй за Мною’. Мы призваны на служение в церковных призваниях Божественным Вдохновением. Призвания дают нам возможность расти и учиться и любить людей, которым мы служим. Так как в Церкви нет оплачиваемого духовенства, для этого часто требуется серьезно жертвовать, потому что жизнь очень загружена, но когда я помещаю работу Бога на первое место, кажется, что у меня находится больше времени, чтобы сделать другие вещи, и на мой взгляд, благословения – это гораздо больше, чем то что можно купить за деньги. Я – руководитель молодежи в нашем местном церковном подразделении и обучаю и помогаю юношам от 12 до 18 лет вырабатывать сильный нравственный характер и укреплять веру в Бога, а также учиться любить других и служить им. Большую помощь и поддержку мне оказывает мой помощник по имени Ейян, который служил на миссии в Японии и был там, когда произошло землетрясение, и он смог помочь там. Он такой хороший парень и обучает моего младшего сына Бена японским фразам и культуре, которую он любит, потому что полностью захвачен Манга!Наш Епископ – просто ураган. Он обзавелся старым трёхколёсным мотоциклом с двигателем в 175 куб. см, который мы чиним. Мы много играем в футбол, ходим в походы, спускаемся на верёвке, ходим на каноэ, стреляем по цели, едим пиццу, изучаем навыки выживания и выполняем садовые работы для пожилых. Нам это нравится! Также меня назначили с другим братом раз в месяц посещать 3 семьи, принося им ежемесячно послание любви и поддержки, а также оказывая практическую помощь, когда она требуется. На протяжении этих лет я также принимал участие во многих благотворительных проектах. Люблю это дело!