mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Michael

  • Michael Pye
  • Michael Pye
  • Michael Pye
  • Michael Pye
  • Michael Pye
  • Michael Pye
  • Michael Pye
  • Michael Pye

Обо мне

Меня зовут Майкл и я остеопат, живущий в Великобритании. Я также преподаю эту дисциплину в университете неполный день. Большую часть своей профессиональной жизни я провел, помогая людям, которые испытывают физическую боль. Остеопаты используют нежные руки в своем подходе к лечению и могут решить таким образом широкий диапазон физических проблем. Я считаю своей привилегией возможность общаться с людьми, когда они, возможно, находятся в самом уязвимом состоянии. Я действительно люблю мою работу. Я также муж и отец двух сыновей-подростков. Я очень благодарен за членов своей семьи, они – мой самый драгоценный подарок.

Почему я – мормон

Я впервые узнал о Церкви, когда два ее представителя постучали в дверь дома моих родителей, и мой отец предложил им войти, чтобы они могли поделиться своим посланием. Будучи одиннадцатилетним мальчиком, я с волнением слушал этих двух молодых американцев. У меня не было никакого предыдущего религиозного опыта, и мой разум был свободен от каких-либо предвзятых идей. Сначала меня научили молиться и затем предложили помолиться самому и спросить Бога, было ли истиной то, чему меня учили. Я помню, как довольно глупо я себя чувствовал, встав на колени у своей кровати и произнося свою первую молитву, но я прекрасно помню и сейчас, как почти немедленно я “ощутил” ответ. Внутри было приятное чувство, оно мне понравилось и я думаю, это было началом моего опыта общения с Богом. Я попросил, чтобы меня крестили, и с тех пор никогда не оглядывался назад. Я и сейчас чувствую, что Бог рядом со мной и заботится о моей семье. Я всегда чувствовал себя любимцем Бога, но теперь я думаю, что он делает это для любого, кто прилагает усилия к тому, чтобы услышать. У меня нет никакого рационального основания для моей веры, я был обучен научному подходу и знаю в полной мере аргументы, приводимые современным голосом благоразумия и науки. Я не могу доказать существование Бога, однако я действительно верю и знаю, чтобы нахожусь на верном пути. Это знание продолжает быть источником большого утешения и силы в моей жизни, и я всегда буду благодарен двум молодым людям, которые постучали в дверь дома моих родителей более тридцати лет назад.

Как я живу согласно моей вере

Я принимаю активное участие в жизни моего церковного подразделения, я служу на добровольной основе в епископстве и несу ответственность за молодежь. Один вечер в неделю я провожу с нашими молодыми людьми, участвуя в различных организованных мероприятиях; это могут быть спортивные игры, изучение новых навыков или мероприятия служения, например, уборка сада для пожилого члена нашего прихода. Эти мероприятия – прекрасная возможность для нашей молодежи провести время вместе, чтобы укрепить дружбу и развить свою веру. Я также помогаю нашему епископу, который безвозмездно служит руководителем нашего прихода, удовлетворять потребности наших прихожан. Это может быть утешение одинокого или понесшего тяжелую утрату человека, помощь в поиске работы тому, кто ее потерял, или любая другая поддержка, которая может требоваться. На это требуется время, но когда стараешься помочь, чувствуешь себя хорошо.