mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Вероника: студентка, мама, историк, помогать, сыночки, дети, Мормон.

Привет, я Вероника

Обо мне

Я познакомилась со своим мужем, когда мне было 18 и мы женились через полгода после знакомства) Сейчас мне 23 и у нас уже есть два сыночка! Я продолжаю свое обучение в университете. Я учусь на историка. В церкви я научилась любить людей и искать возможности помогать им, как это делал Иисус Христос. Я вижу много благословений в своей жизни, благодаря тому, что я знаю Бога, общаюсь и дружу с Ним!

Почему я – мормон

Когда-то мой дедушка интересовался вопросами "Зачем мы здесь" и "Что будет с нами после смерти". У него был друг, который познакомил дедушку с миссионерами Церкви Иисуса Христа. Они рассказали нашей семье о Божьем плане счастья. Тогда мы все начали посещать Церковь, чувствуя, что эти знания - истинны. С детства я училась правильным принципам в жизни - в классе для детей, и затем для молодежи, в своем родном городе - Ровно. У нас в Церкви проводятся молодежные конференции, которые дают прекрасную возможность всем познакомиться, найти хороших друзей и даже спутника жизни. На одной из конференций мы познакомились с моим будущим мужем и создали прекрасную семью, на основе тех Божественных знаний, полученных нами благодаря восстановленному Евангелию Иисуса Христа.

Как я живу согласно моей вере

В Церкви я провожу уроки для детей, стараясь делать их интересными и доступными. Эти уроки о том, как нужно быть хорошими людьми и как делать правильный выбор в жизни. Я также помогаю организовывать мероприятия в Церкви. Это помогает мне развивать свои таланты и делиться ими с другими!