mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Диана: Мормон.

Привет, я Диана

Обо мне

Я люблю заниматься различными видами деятельности. Люблю моделировать и шить одежду, делать разные украшения, создавать дизайн для дневников. Также люблю готовить и играть в волейбол. Люблю проводить время много времени с семьей и друзьями. Очень люблю учиться, недавно получила высшее математическое образование (очень люблю математику). Ставлю цели и стараюсь их достигать, не люблю сдаваться на пол-пути. Как бы тяжело не было, иду вперед с улыбкой и позитивом. Каждый день дарит мне возможность учиться чему-то новому и я очень благодарна Небесному Отцу за это.

Почему я – мормон

Потому что здесь я - счастлива. По-настоящему счастлива!!! Конечно, в моей жизни я часто сталкиваюсь с разными трудностями и благодаря знанию полноты Евангелия и влиянию Святого Духа, я нахожу правильное решения и справляюсь с этими трудностями. Я знаю, что Иисус Христос знаем меня лично и любит меня, Он знает мои недостатки и таланты, Он помогает мне становиться лучше каждый день. Он радует со мной, когда у меня все получается. Переживает и поддерживает меня, если у меня что-то не получается. Я чувствую Его поддержку и любовь. Я очень счастлива, что я - член Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Что в нужное время мой папа встретил миссионеров и они рассказали ему о полноте Евангелия, и вся моя семья приняла Евангелие Иисуса Христа и мы можем быть вместе вечно.

Как я живу согласно моей вере

У меня есть разные призвания и обязанности в церкви. Сейчас я имею возможность быть президентом студенческого совета. Я очень благодарна, что могу служить молодёжи и быть их другом. И я сама обрела много друзей в церкви, которые стали мне поддержкой и опорой. Это очень весело организовывать различные мероприятия для молодёжи, это не всегда легко, но это того стоит - видеть молодёжь счастливую. Главное не сдаваться :) Я многому научилась в этом призвании, и самое главное - это любить всех, как это делает Иисус Христос.