mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Егорова Елизавета Ильинична: Мормон.

Привет, я Егорова Елизавета Ильинична

Обо мне

Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Я люблю рисовать, писать стихи и читать книги. В дальнейшем планирую учиться на дизайнера или журналиста. Мечтаю много путешествовать и написать свою книгу. Собираюсь поехать на миссию полного дня. Мне нравится делать добрые дела в тайне от того, кому я это делаю, нравится служить другим и делиться с другими своей верой.

Почему я – мормон

Моя мама пришла в церковь когда мне было примерно пол года, она крестилась и благодаря ей я имела возможность вырасти в церкви и с детства развивать в себе свою веру. То, что я являюсь членом церкви Иисуса Христа приносит в мою жизнь огромное счастье и точное знание о том, что Бог очень сильно нас любит. Быть в церкви это огромное благословение! Изучение священных писаний, уроки являются источником утешения в трудные времена и источником большей радости в спокойное время. Мне нравится то, что церковь устроена точно так же как и была при Иисусе Христа, мне нравится что Евангелие, которое мы изучаем и которому нас учат абсолютно прозрачно, просто и понятно. Быть мормоном является для меня не просто принадлежностью к определённой церкви, это образ моей жизни. И мне нравится.

Как я живу согласно моей вере

В моём приходе у меня было несколько призваний: учитель воскресной школы для молодёжи, миссионер прихода и дирижёр. Все эти призвания помогли мне развиваться и узнавать много нового и полезного, того, что очень сильно повлияло на мою веру и помогло ей возрасти во много раз.