mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Ярослав: Мормон.

Привет, я Ярослав

Обо мне

Я ветеринарный врач. Увлекаюсь подводной охотой. Отец троих детей. Люблю природу и птиц. Выращиваем индеек и кур несушек на приусадебном участке.

Почему я – мормон

Я понял, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - истинная, когда спросил Святого Духа со мной ли Он сейчас и когда в меня вошел Святой Дух это ни с чем земным не сравнимое ощущение и испытав эти чувства я изменился навсегда. С того дня прошло более 20 лет. В моей жизни были такие чудеса в которые сам не поверил бы, ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ. Существование Небесного Отца - это реальность и каждый, кто откроет сердце сможет получить ответ и подтверждение, что это истина. В нашем современном мире люди все дальше и дальше уходят от источника любви и истины и не понимая источника тяги к Небесному Отцу пытаются заглушить эти позывы алкоголем, наркотиками или другими подделками, не заполняющими эту пустоту а только маскируя ее и приводя к зависимости и рабству, притупляя а со временем и заглушая желание ощутить любовь Небесного Отца.

Личные истории

Каким образом вы получали ответы на свои молитвы?

Я всегда получаю ответы на свои молитвы. Когда я молился о помощи в поиске работы через месяц мне позвонил совершенно не знакомый человек и предложил высоко оплачиваемую работу за рубежом. Я проработал там 5 лет. Когда я молился о помощи в изучении иностранного языка я получил от Небесного Отца талант к языкам и со временем выучил не один а три языка, по мере необходимости. Это реально и на самом деле Небесный Отец отвечает на молитвы. Он не всегда дает нам то о чем мы просим, поскольку лучше знает, что нам реально необходимо. Ответ на молитву в прямом смысле однажды спас мне жизнь!

Как я живу согласно моей вере

Я секретарь прихода по статистике и учитель кворума священства. Я эмпат и помогаю людям всегда, когда предоставляется возможность. Мы все - дети Небесного Отца и любимы им по Своему. Самый главный жизненный принцип: "Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступили с тобой" ! ТО, что мы посылаем в мир нам и возвращается.