mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Лена: вера, Россия, План Спасения, Мормон.

Привет, я Лена

Обо мне

Оглядываясь назад, могу сказать, что очень отчетливо вижу, как Господь направлял мой путь, чтобы я смогла узнать о Нём и креститься в Его Церкви. Я видела очень много чудес в своей жизни. Я знаю, что это была рука Господа. Благодаря молитве в 15 лет я узнала наверняка, что Бог жив. Но это не привело меня к тому, что я начала ходить в Церковь. Только благодаря Святому Духу, свидетельствовавшему мне об истине, я стала частью истинной Церкви Господа. Я знаю точно, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней истинная. Я очень благодарна за дар Святого Духа и все другие дары, которые есть у нас благодаря Господу и Его Церкви.

Почему я – мормон

Начала я знакомство с Церковью с клуба английского языка. Миссионеры в самом начале нашего знакомства и позже неоднократно предлагали мне Книгу Мормона. Я всегда отказывалась, поскольку то, что я прочитала в энциклопедии религий о Джозефе Смите и о Книге Мормона, привело меня к выводу, что Церковь не может быть истинной. Все же это не помешало мне дружить с миссионерами и ходить в английский клуб. Миссионеры с самого начала показались мне очень добрыми, открытыми и вызывающими доверие людьми. Я ходила несколько лет на английский, но даже и не думала узнавать больше о Церкви. Однажды миссионеры должны были прийти ко мне в гости, но не пришли из-за каких-то неприятностей с миссионерами в России. Узнать о том, что случилось я решила в интернете. Никакой информации найти мне не удалось, кроме сайта, на котором предлагалось бесплатно получить Книгу Мормона. Не подумав о том, что миссионеры сами принесут мне ее, я сделала заказ. Так и получилось. На следующую встречу миссионеры пришли ко мне с Книгой Мормона. Помню, что мне было стыдно, но отказаться я уже не могла. В то время я начинала читать Библию, поэтому сказала миссионерам, что буду читать Книгу Мормона после того, как дочитаю Библию. Это была всего лишь отговорка, поскольку читать Книгу Мормона я не хотела. Все же миссионеры не сдавались. Однажды они подготовили особенную беседу для меня. Специально для меня они нарисовали фигурки Плана Спасения и пришли рассказать мне об этом самом особенном Плане. В течение всего часа, пока миссионеры рассказывали мне о Плане Спасения, я чувствовала очень особенное сильное воздействие Святого Духа. Воздействие было настолько сильным, что я ощущала его физически каждой клеточкой своего тела. Следующие две беседы все те же чувства повторились таким же образом. Очень сложно передать словами то, что я чувствовала тогда. Это был просто Божественный опыт, благодаря которому я знаю точно, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней истинная.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас Господь не требует от нас, чтобы мы, как и в дни древние приносили Ему жертвоприношения. Но приятно Ему, когда мы отдаем Ему все наше сердце. Мне нравится отдавать Господу своё сердце в тех маленьких делах, которые я делаю для Него.