mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Татьяна: семья, любовь, дети, благополучие, счастье, вера, Мормон.

Привет, я Татьяна

Обо мне

Я люблю жизнь, которую мне дал Небесный Отец. Мне очень нравится музыка, яркие краски, путешествия, общение с людьми. Я любящая жена, мама двух сыновей . Замужем 13 лет. Работаю косметологом и мастером ногтевого сервиса. Я изучаю английский язык и пословицы на латинском языке.

Почему я – мормон

Потому что у меня есть свидетельство, что ЦИХСПД - это истинная церковь. В моем внутреннем мире наконец появился порядок и ясность мыслей. Я обрела новых друзей, которые разделяют мои нравственные ценности. Наша семья стала крепкой и дружной как никогда.

Личные истории

Что такое надежда, и на что вы надеетесь?

Надежда - очень важная составляющая нашей жизни. Когда чувствуешь влияние духа святого, любовь Отца Небесного, в сердце появляется надежда на спасение, обретение счастья и радости здесь на земле.

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

Однажды я увидела в экране телевизора очень интересный случай, в центре которого был молодой миссионер. Прошло с этого момента много времени, но в памяти данный случай остался. Наша семья два года находилась в настоящем кошмаре. Вначале не стало работы, затем муж попал в больницу, спустя короткий промежуток времени я чуть не умерла от потери крови, а следом за этим у меня обнаружили злокачественную опухоль. Впереди меня ждала еще одна операция. Что только наша семья не перенесла в эти ужасные минуты в нашей жизни. Все привело к тому, что я совсем перестала верить в Бога, в его любовь и промысел. На тот момент казалось, что нет никакой поддержки, ты никому не нужна и все то что так долго создавалось рушится каждый день. Однажды, в один из дней ,я вспомнила про миссионера мормона и попросила мужа подробнее узнать кто это такие. Какого было наше удивление, когда мы узнали, что приход есть в нашем городе. Мы оставили заявку в электронном виде, запросив книгу мормона. После этого у меня была операция, прошла успешна и два месяца я находилась на больничном. Я и не надеялась получить обратной связи. И вот в этот моменте получилось чудо))). В день, когда врач сообщил мне что я здорова, нам позвонили миссионеры и предложили встретиться. Мы согласились, но сколько было скептицизма и неверия при первой встречи слов не найти. Миссионерам удалось вернуть нашей семье веру и любовь к жизни. Через 1 месяц в нашей стране вышел закон о запрете миссионерства, и ребятам нельзя никого крестить. Дух святой говорил о том, что мы должны креститься всей семьей и мы успели в самый последний момент, пока ребята не стали волонтерами. Наши миссионеры крестили всю нашу семью!!!!!

Как я живу согласно моей вере

Я живу согласно заповедям , которые нам дал Иисус Христос, а так же слову мудрости.