mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Рябинов Сергей: Рябинов, художник, Ирландия, вера, крестился, Латвия, Мормон.

Привет, я Рябинов Сергей

Обо мне

Я работаю художником-бутафором. Бог дал мне дар рисования и большую часть жизни я жил прекрасно развивая этот дар. Родители учли меня что нужно идти по стопам отца но я изменил свою жизнь став художником дизайнером. Не боюсь труда руками, за что благодарен отцу. При усердии которому он меня научил и при моей творческой натуре мне пришлось поработать и механиком и художественным руководителем и главным художником и ювелиром и поваром! Я знаю что Бог благославляет нас на любой труд если он приносит пользу. Я бескрайне благодарен Небесному Отцу за тот опыт что он мне дает.

Почему я – мормон

В юношестве я был атеистом. Мне казалось что то что люди делают благодаря вере это лишь самовнушение. А походы в церковь всеголишь трата времени. Но однажды пришли миссионеры и я какбудто проснулся. С радостью принял всё что они говорили, я знал что это правда. Я благодарен церкви потому что всё самое лучшее что во мне есть, только благодаря учениям и вере в Бога.

Личные истории

Как Святой Дух помогал вам?

Это сильнейший компас который ведет, это лучший друг который советует и всегда говорит правду!

Как я живу согласно моей вере

Крестился 20 лет назад. Моя первая жена тоже была членом церкви но мы не стремились к вечному счастью и мирское нас поглотило. Мы развелись и я долго был в темноте. Встретив любовь в Ирландии, я переехал в Россию. Тут мою новую семью встретили тяжелейшие проблемы. Больше 2х лет мы боролись с коррупцией судей и адвокатов пака не остались нисчем. И в полном отчаяньи мне пришло знамение, что я как носитель священства,как глава семьи должен спасти мою семью. Я вернулся в церковь, крестил мою жену, дал наречение имени нашей дочке. Мы стараемся соблюдать все заповеди и читаем священные писания. Как я рад опять жить в мире с Богом. Книга Мормона уникальная книга полная ответов на все вопросы и примеров силы Бога. Если Богу угодно будет очистить наше честное имя то он сделает это не взирая на то что по всем Российским законам мы ничего сделать не можем. Ежели нет и это наше испытание то мы постараемся пройти его с достоинством.