mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Назарян Арман Размикович: Мормон.

Привет, я Назарян Арман Размикович

Обо мне

Я очень люблю общаться. Мне нравиться играть футбол,ну еще я люблю заниматься фото) Я люблю мою семью и Небесного Отца и Его Сына Иисуса Христа! Я закончил Церковные курсы Самообеспечения, LDS Business College 2015, Business Entrepreneurship (Начала и развития своего Бизнеса). Мечтаю стать профессиональным фотографом! Мне очень нравится путешествовать, и готовить шашлыки.

Почему я – мормон

Я тут потому что имею личное и твердое свидетельство об истинности этой Церкви! Я сам служил 2 года на миссии, и делился своим знанием и свидетельством об Иисусе Христе! Ну а так у меня всегда было много призвании в Церкви,и я люблю служить людям и дарить им счастья и радость. Я имею Священство Бога, и это для меня очень важно. Я знаю что Бог любит всех нас. У меня прекрасные друзья в Церкви. Я люблю моего Спасителя и Небесного Отца!

Как я живу согласно моей вере

Я люблю нашего Спасителя Иисуса Христа и Небесного Отца! Я знаю что живя по Евангелия Иисуса Христа мы можем стать лучше и совершенными как наш Спаситель. Я знаю что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней единственная истинная Церковь и Его Царство на земле!