mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Вячеслав Повша: VIPovsha, Вячеслав, Повша, сирота, волонтер, бег, Мормон.

Привет, я Вячеслав Повша

Обо мне

"Self developing to develop" Все, к чему я стремлюсь и что делаю направлено, прежде всего, на Развитие. Мой стиль и образ Жизни разнообразен. Для меня он имеет огромное значение, особенно – для всех тех, кто окружает меня. Так уж вышло, что с рождения я был обделен Родительской Любовью. Именно поэтому я в постоянном поиске любимых мне людей. Я стараюсь творить благие дела, дабы очаг Любви никогда не угасал ни в ком и никогда. Такие дела я называю: посещение еженедельного церковного собрания; проявление инициативы и активное участие в благотворительности, в волонтерской деятельности и пр. – все это позволяет развитию как своих личностных качеств, так и тех, для кого и с кем ты это делаешь. Для поддержание своего здорового Образа Жизни, каждое утро делаю пробежку разными тропами, дабы вдохновиться тою красотою, которою наделен наш любимый край – город Киев. А также, испытывать себя на выносливость, поднимаясь по горам Карпат, вдохновляясь красотою чистой Природы. Это придает мне невероятной Жизненной энергии дышать на полные груди, смотря на этот Мир открытыми глазами. Для взаимодействия с людьми я стремлюсь развивать в себе и в других желания познавать, интересоваться всем тем, что окружает нас – это дает возможность, используя историю, творить сегодняшнее, совершенствуя будущее! Образование: - инженер-механник, Криворожский Национальный Университет (КНУ), - менеджер/управитель с админ. деят., Университет "КРОК", Киев - MBA(бизнес-психология), Бизнес Школа КРОК (BSK)

Почему я – мормон

ПОЧЕМУ Я МОРМОН?! Это потому, что с самого детства мне открылось Слово Божье. Я всем своим сердцем полюбил Иисуса Христа и Его учения и наставления. Он стал моим покровителем и защитником, когда мне было страшно и больно. Он утешал меня и ободрял, когда в одиночестве тосковал за родителями, которых у меня никогда не было.

Личные истории

Какие из учений Спасителя оказали влияние на вас в жизни?

Иисус Христос - Спаситель мой. В трудную минуту Он мне Помощник и Наставник. Когда мне больно и одиноко, Он мне Утешитель и Ободритель. Когда мне трудно сделать правильный шаг, то я обращаюсь к Иисусу, через молитву я получаю ответ - как бы Он поступил на моем месте?

Как я живу согласно моей вере

Крещение принял в Центральном приходе Днепропетровской миссиии. Там же я получил призвание Специалиста по техническим вопросам. Также пою в церковном хоре. Стараюсь на каждом церковном мероприятии прринимать активное участие. Очень нравится общаться с Миссионерами и помогать им в проведении уроков.