mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Арзютов Виктор: Мормон.

Привет, я Арзютов Виктор

Обо мне

Я пионер в своей семье, то есть первый, кто пришел ко Христу. Почти всю свою жизнь я работаю в сфере торговли промышленными товарами. Я люблю общение с разными людьми, фотографировать на мобильный телефон, и путешествовать. Я стараюсь постоянно учиться чему-то новому.

Почему я – мормон

Во время работы за границей, в то время, как я находился больше чем за тысячу километров от родного дома и своей семьи, Господь коснулся моего сердца и побудил меня искать знания про восстановленное Евангелие. Хотя я и раньше считал себя верующим человеком, все же я имел постоянные сомнения и постоянно делал ошибки. Я начал тщательно изучать Священные писания Церкви, и получил свидетельство от Святого Духа, что они не противоречат Библии, а только дополняют то, что там написано, открывая нам всю полноту Евангелия Иисуса Христа. Знания, которые я получил, и которые я имел ранее, встали на свои места, и образовали четкую, понятную, совершенную картину смысла человеческой жизни. С большой радостью я свидетельствую, что эта церковь является истинной!

Как я живу согласно моей вере

Именно понимание Божьего Плана Спасения, предоставляет мне неисчерпаемую силу жить, согласно христианских верований. Я подтверждаю, что те духовные и физические принципы, которые Церковь получила и продолжает получать через пророков от Господа Иисуса Христа, помогают мне меняться к лучшему, оставаться стойким в своей вере, и получать Божье руководство в своей жизни.