mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Татьяна Подводова: Семья, Счастье, Любовь Бога, Я мормон, Свобода выбора, Искупление, Мормон.

Привет, я Татьяна Подводова

Обо мне

Я люблю проводить время вместе с родителями, детьми, внуком, друзьями и знакомыми. Занимаюсь семейной историей и работаю с архивными документами. Я люблю людей и учусь их понимать, поддерживать, заботиться, помогать и проявлять любовь. Люблю учиться чему-то новому, петь, танцевать, играть в настольные игры. В юности мне очень импонировали два качества: верность и постоянство. Я вышла замуж в 1988 году за прекрасного молодого человека и очень счастлива. Эти качества укрепляют наши отношения 27 лет. Я верю в настоящую любовь. Наша дочь уже имеет свою семью и счастлива с любящим мужем и маленьким сыном. А двое наших сыновей в будущем смогут моделировать свои семьи самостоятельно.

Почему я – мормон

Когда я первые посетила церковь, читала Книгу Мормона и Библию, когда к нам домой приходили миссионеры, удивительное чувство наполняло меня. Я знала это чувство с детства, но не знала что это. Меня паполнял мир, покой, радостное состояние. Я получала подтверждение об истинности всего что читала и слышала и моё сердце наполнялось подтверждением об истинности принципов, которым я начала обучаться. Я спросила миссионеров что это за чувство? И они сказали что это Святой Дух. Что Его миссия свидетельствовать об Отце и Сыне. Я верю в Бога Отца Вечного, сына Его Иисуса Христа и Святого Духа. Я верю в то, что семьи могут быть вечными. Я свидетельствую об истинности этой церкви не потому что я присоединилась к этой церкови, я присоединилась к этой церкви потому что она истинна!

Как я живу согласно моей вере

Мне нравиться ходить в церковь. Я люблю моего Небесного Отца и Иисуса Христа. Я люблю Священные Писания. Я узнала что я дочь Бога. Я узнала что Они любят меня и каждого из нас. Как научиться не просто иметь знание об их любви, но и чувствовать эту любовь? Как можно видеть руку Бога в своей жизни каждый день? Что нужно делать, чтобы быть благодарными и проявлять свою любовь к Ним? Как обрести покой в душе? Есть ли жизнь после смерти? Что помогает укреплять брак и семью? Ответы я нахожу в словах пророков и в Священных Писаниях. Я поняла, что рождение, создание семьи и её развитие, смерть и любые испытания - это часть плана спасения. Когда человек открывает своё сердце Искуплению - это не значит что у нас в жизни больше не будет трудностей, но это значит, что Господь будет помогать нам , своей любовью, преодолевать испытания, укреплять нас, поддерживать и давать силы всё перенести. Я хочу больше знать об этом плане для всего человечества. Именно в церкви я начала понимать глубже что такое свобода выбора. Меня восхищает доверие Бога, который помогает нам развивать способность выбирать добро. Я люблю жить по заповедям Отца - это как правила, которые установлены в семье и они помогают всем чувствовать себя комфортно. Мы с мужем служили на миссии, наша дочь и её муж тоже служили на миссии, наши сыновья сейчас служат на миссии. Это работа Бога! Мы продолжаем служить в церкви в разных призваниях, разным возрастным категориям и людям с разным социальным статусом. Наше служение бескорысное, мы не получаем за это никакой платы. Это заповедь Бога:"Даром даётся, даром и отдавайте"