mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
ст.Кудайберген: спорт, музыка, путишестве, свидетельсво, счастье, приключение, Мормон.

Привет, я ст.Кудайберген

Обо мне

Я долгое время занимался каратэ и очень люблю это дело. Так же люблю очень музыку и немного умею играть на укулеле. Это интересный и простой музыкальный инструмент. Так же немного увлекался оригами, люблю походы куда нибудь в горы или вело поездки. Очень люблю природу. Есть еще много чего люблю=) А самое важное люблю интересно проводить время) Время идет и никогда не стоит на месте и не хочется терять драгоценное время) Хочется всегда пробовать что-та новое и полезное. Этот мир так прекрасен и много чудес есть на земле и мне хочется все увидеть все попробовать и радоваться жизни=)) Люблю искренние улыбки людей)) Это тоже придает мне радость на сердце) и всем другим советую жить с пользой и радоваться жизни=) Да, жизнь не легка, но то что нас не убивает то нас делать сильнее!!! Стараюсь жить так чтобы потом в будущем не жалеть о прошлом=) Сейчас на миссий)) Служу в Украинской Киевской миссий. Люблю миссионерскую работу!) Уважаю все религий если она учит хорошему. У каждого есть свобода выбора! и никто не иметь право отнимать его! свобода выбора это дар Бога=)) И Я МОРМОН!)))

Почему я – мормон

Потому что все чему здесь учат развивает меня в этой жизни. Особенно потому что я получил ответ на свой молитвы. Когда-то меня пригласили молится Богу и спросить у Него. Ну я подумал почему бы нет и я получил свой ответ!=) Это возможно общаться с Богом и мы можем получать ответы на наши вопросы. Бог не создал землю для нас чтобы мы страдали и чтобы отвязаться от нас. Нет это не так! Он отправил нас на землю чтобы мы могли быть счастливы и могли учится и развиваться=) И этому учат в этой церкви и то что стараются делать мормоны=) Я видел много благоговении в своей жизни о том что Бог есть и готов выслушать нас и направить на правильный путь, и научить нас как быть счастливыми!=) Быть мормоном это не значить быть верующим на словах и бить в грудь об этом и ничего не делать. Нет это делать все возможное чтобы стать счастливым и быть счастливым соблюдая заповеди Бога=) Искренно быть счастливым и чувствовать это в своем сердце=)

Как я живу согласно моей вере

Стараюсь быть как Иисус Христос! Он дал нам велики пример и я стараюсь быть таким же как он=) Не только словами но и делами. Есть заповеди и стараюсь быть 100% послушным всем заповедям. Конечно никто не совершенный, но это не значит что мы не должны стремится к совершенству, и мы стремимся к совершенству=)) Вера без действий мертва! Мы должны что-та делать чтобы стать совершенными=)) Сейчас служу как миссионер (миссионер это не оплачиваемая служба и я на миссий за свой счет и по своему желанию). Приглашаем людей узнать больше о Боге и о Иисусе Христе. Помогаем приблизится к Богу и чувствовать его безграничную любовь к нам. Это так чудесно знать это и чувствовать и по этому я поехал на миссию помочь другим это чувствовать и узнать как это! Наша цель не разрушать веру человека а пригласить соблюдать все что говорится в его вере и пригласить получить еще больше.