mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Романов: Мормон.

Привет, я Романов

Обо мне

Я люблю спагетти, пиццу и лазанью. Это и есть счастье. Если прибавить французский сырный суп или жульен - это совершенство.

Почему я – мормон

С самого рождения, я знал, что есть Бог и Иисус Христос. Мои родители активно участвовали в религии. Мой отец занимал один из чинов в православной церкви. В Это время мои родители разошлись. Позже мы крестились в Церкви Иисуса Христа СПД. Моя старшая сестра крестилась раньше нас. Моя мама приняла Евангелие и Книгу Мормона, но в то время, я не отчетливо понимал всю серьезность этого послания. Я ходил в Церковь, понимал учение. У меня ни когда не было сомнение в существовании Божества. Евангелия и Спаситель всегда присутствовало в моей жизни. Со временем я пришел к осознанию, что мне нужно понять важность всего этого. От многих я слышал, что религия - это бизнес придуманный евреями или Церковь Иисуса Христа не истина. Но, в моем сердце оставалась уверенность, что Отец любит меня и я могу прийти к пониманию через молитву и изучение Его слова. Я изучал Книгу Мормона посещая курсы института религии и семинарии. Я понимал прекрасные принципы Евангелия, но я хотел заручиться поддержкой Святого Духа. Однажды я читал 3 Нефий 11:3-7. Я раздумывал на тем, что люди слышали голос несколько раз, но не понимали. Особо меня тронули слова "открыли свои уши, чтобы слышать его; и их глаза были устремлены". Я понял, что мои духовные глаза и уши - закрыты. Я молился об этом. Я хотел получить ответ об истинности Церкви от Святого Духа. Ответ пришел медленно и постепенно. Это было как утренний рассвет. Думаю, что Бог видел мою готовность получить ответ и изменить жизнь в соответствии с Его волей. Сейчас я имею свидетельство, что Иисус пришел на Землю, умер за нас совершив Искупление и воскрес на третий день. Он исполнил План Счастья и дал возможность иметь жизнь вечную с Богом и семьею. Я дорожу этими духовными знаниями. Мое свидетельство - это все, что я имею.

Как я живу согласно моей вере

Для меня величайшим примером является Иисус Христос. Небесный Отец дал нам этот пример через свою великую любовь к его детям. Благодаря Христу я имею свободу выбора, что позволяет мне сосредотачиваться на праведном. Изучая Священные Писания, я удостоверился, что они являются свидетельством о нашем Старшем Брате, Его учении и Его служении. Осознавая, что Иисус - мой Искупитель, я могу щедро использовать покаяние. Это время для совершенствование и приобретение опыта и мудрости. Господь хочет, чтобы мы были совершенны как Он и даже как Небесный Отец! Мне нужно многое изменить в своей сущности, чтобы я мог мыслить, чувствовать и поступать так, как это делают истинные обращенные ученики Иисуса Христа. Я стремлюсь к мощной перемене сердца. Господь учил, что если мы истинно обращены в Его Евангелие, наши сердца отвратятся от эгоистичных интересов. Я молюсь и стараюсь действовать с верой и я верю, что это поможет стать мне новой личностью, благодаря Искуплению Иисуса Христа.