mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Вероника: скрипка, Киев, Бог, семья, музыка, любовь, Мормон.

Привет, я Вероника

Обо мне

Я очень сильно люблю музыку. Можно сказать, что музыка - это моя жизнь. Люблю рисовать и готовить. Когда была маленькой, то всегда от всех проблем пряталась в коробку из-под телевизора, которая была наполнена игрушками. Тогда это казалось выходом. У меня в семье пять детей, и все мы любим друг друга такими, какие мы есть.

Почему я – мормон

Эта Церковь дает мне знание о том, что семьи навеки могут быть вместе. Смерть - это не конец. Это начало нашего вечного духовного и умственного роста. Я верю в это, и я знаю, что это правда. Мы можем быть счастливыми всегда, если рядом есть наш любящий Бог.

Личные истории

Каким образом ваши таланты и дары могут благословить других людей?

Я играла раньше в нашем церковном оркестре. Мы играли разнообразные обработки гимнов и красивый рождественских песен. Это всегда помогало мне ближе становиться к Богу. Через музыку я чувствую влияние Бога на мое сердце, как никогда прежде Бог способен менять наши сердца, и я верю в это.

Как я живу согласно моей вере

Живя по евангелию я могу чувствовать себя частью чего-то большого. Но в то же время я понимаю, что Бог знает каждого из нас, и любит нас всех одинаково. Просто узнают об этом те, кто ищут. А в наше время люди стараются не выходит из своей зоны комфорта стараясь не меня ничего, и радуясь тому что есть. Евангелие в моей жизни помогает мне осозновать свою важность для моих друзей, семьи и то, что у всех насть есть вечный потанцеал. Все мы - дети Бога.