mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Марина: Мормон.

Привет, я Марина

Обо мне

По образованию я учитель английского языка, раньше работала в школе. Мне нравится учить детей. Недавно стала работать в гуманитарной службе ЦИХСПД-мне очень нравится. Я люблю вязать, вышивать, немножко учусь играть на пианино. Мне нравится проводить время с моим замечательным мужем и детьми, ездить куда-нибудь вместе, устраивать пикники и т.п. Я люблю шоколад, мороженое, суши; не люблю лук. :)

Почему я – мормон

Я всегда, с самого детства, верила в Бога. Мои бабушки были верующие, и они рассказывали нам (внукам) о духовных вещах. У меня получилось, как написано в притчах: "начало мудрости--страх Господень". В детстве я слышала разговоры взрослых о конце света и о том, что спасутся только некоторые. Мне очень хотелось быть среди них, и я пыталась узнать, что для этого нужно делать. Пока я была маленькая, я думала, что нужно быть хорошей девочкой, помогать маме и т.п. Повзрослев, я поняла, что нужно еще что-то, гораздо большее. Когда я узнала о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, мне очень понравилось, что ей руководит пророк, т.е. что и в наши дни на Земле есть пророки, как и в древние времена. Мне это показалось очень логичным и правильным. Все учения Церкви не вызывали у меня никаких сомнений, я всегда чувствовала, что они истинны. Чуть позже я узнала, что это Святой Дух свидетельствует об истинности того, чему меня учили сестры. Я крестилась более 20 лет назад, и хотя в моей жизни были трудности и испытания, порой такие трудные, что мне казалось, мир рушится вокруг меня, я все еще в этой Церкви. Я благодарна Небесному Отцу за то, что моя вера осталась со мной, и я могу продолжать этот путь, служить Ему насколько могу, развиваться и совершенствоваться, помогать другим и выполнять свои призвания.

Личные истории

Как принятие одних верных решений помогает нам принимать другие верные решения?

С самого начала моего членства в Церкви я очень хотела поехать на миссию. В то время девушкам разрешалось служить на миссии с 21 года (а мне было всего 18). Мне казалось, что время идет очень медленно, но желание по прежнему оставалось сильным. Для себя я решила, что единственное, что может помешать мне служить на миссии--это Храмовый брак. Время шло, я , как любая молодая девушка, встречалась с молодыми людьми. И несколько раз (могу сказать точно-целых три) мне предлагали выйти замуж. Но поскольку я все же собиралась поехать на миссию, я всем парням сразу рассказывала о Церкви, о своих принципах и желаниях. И так получалось, что кто-то был равнодушен ко всему этому, один даже пытался запрерить мне ездить в Церковь...В общем, никто из них не подходил для Храмового брака, и я со всеми расставалась легко и просто :). Правда, в конце концов, я все же вышла замуж, за одну неделю до своего 21 дня рождения. Но я выбрала достойного мужчину, с которым впоследствии мы запечатались в Храме. Я знаю, что мы будем вместе навечно! Вот так мое желание служить на миссии помогло мне выбрать правильного спутника жизни. А на миссию мы поедем вместе, когда дети вырастут ;)

Как я живу согласно моей вере

Большую часть времени, с тех пор, как я стала членом церкви, я была призвана обучать детей. Это иногда бывает трудно, потому что дети бывают непослушными. Но в то же время работать с детьми здорово, потому что они очень искренние, их вера не подвергается сомнениям, они порой знают такие вещи, которые "смущают мудрых". Небесный Отец учил, что мы должны стать подобны малым детям. Они доверяют нам безоговорочно, без условий и сомнений, они внимают учению с открытым сердцем и разумом, и они на самом деле очень стараются быть хорошими. У детей многому можно научиться.