mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Татьяна Голяндрина: Мормон.

Привет, я Татьяна Голяндрина

Обо мне

Я родилась и выросла в России, сейчас живу в Европе, планирую вернуться домой. По роду деятельности я переводчик и независимый журналист. Обожаю кормить уток у пруда, кушать сладкое и читать книги. Знаю, что Небесный Отец меня любит. Я счастлива, потому что знаю, что очень любима Богом.

Почему я – мормон

Я член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, потому что знаю, что это истинная церковь Отца нашего Небесного, который очень меня любит. Сложно описать словами все свои чувства. Я знаю, что случится со мной после смерти, вижу небесную поддержку и получила множество ответов от Бога о том, каким образом к Нему приблизиться. Я мормонка, потому что люблю своего Небесного Отца и хочу вернуться к Нему.

Личные истории

Что такое надежда, и на что вы надеетесь?

Надежда, это вера в будущее и стремление достигать посталвенные цели. Я надеюсь на мир во всем мире и здоровое общество.

Пожалуйста, поделитесь своими чувствами/свидетельством о Восстановлении Евангелия.

В этом мире огромное количество церквей. Их так много, что легко потеряться. Для меня восстановленное евангелие это путеводная звезда. Маяк посреди тьмы. Яркий свет, показывающий дорогую к Богу.

Как я живу согласно моей вере

Будучи членом церкви Иисуса Христа, я стараюсь делать все возможное, чтобы от общения со мной у людей появлялись положительные эмоции. Я люблю этот мир и считаю, что земля замечательная. Каждое воскресенье я хожу в церковь и делаюсь своими знаниями о Христе с молодыми девушками – выполняя призвание Господа. Также я ежедневно молюсь, чтобы Бог направил меня на правильный путь и помог. Всегда надеюсь на лучшее, потому что знаю, что Небесный Отец никогда не оставит меня одну.