mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Надия: Мормон.

Привет, я Надия

Обо мне

Я очень люблю готовить и радовать своих близких и друзей. Люблю рисовать портреты своих друзей и дарить их. Люблю танцевать, веселиться и заряжать других хорошим настроением. :)

Почему я – мормон

До знакомства с Церковью, я искренне верила в Бога и в Иисуса Христа, но год назад я пришла в Церковь Иисуса Христа святых последний дней. Познакомилась с многими миссионерами и начала ходить в на уроки с сестрами. Каждый раз много нового для себя узнавала и мне хотелось снова и снова приходить к ним. Я видела свет, который излучали миссионеры, столько любви и доброты проявляли ко мне. По ним было видно, да, это истинные ученики Христа и они несут слово его. Они стали огромным примером для меня, какой нужно быть. Я начала читать Книгу Мормона и молиться Небесному Отцу, спустя какое-то время получила свое свидетельство об истинности Церкви и об истинности Книги Мормона. Я внутренне изменилась и я стала совсем по другому смотреть на этот мир, словно добавили красок в этот мир и стала видеть свет Христа во многих людях. У Господа для каждого есть Свой план, и мы пришли сюда учиться, быть испытанными, выполнить работу, мы орудие в Его руках и Он знает нас, Он Любит нас. Знаете, какое это удовольствие помогать другим людям, которым нужна твоя помощь. Небесный Отец любит нас, Он помогает нам и хочет, чтобы мы выбирали истинный путь. Каждый день Он нас благословляет, оберегает. Стоит только Ему помолиться и спросить Его, Он даст нам ответ и если вдруг мы заблудились, Он поможет нам вновь вернуться, даст руку помощи. Я могу с уверенностью Вам сказать, что Церковь Иисуса Христа святых последних дней истинная Церковь на этой земле и другой не может быть. Книга Мормона это Слово Бога, которые были написаны Пророками того времени и Иисус Христос наш истинный Спаситель и Искупитель, Он спас нас и если мы будем жить по заповедям и заветам заключенным с Небесным Отцом, мы вновь сможем вернуться к нему. Я знаю, что учения этой Церкви Истинны. Я верю в Иисуса Христа и в его искупительную жертву. Я знаю Он Жив. Я Мормон! Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь активно участвовать во всех мероприятиях в Церкви. Мне очень нравится ходить в Церковь, делится своим свидетельством и рассказывать об Иисусе Христе. Мне нравится изучать и узнавать больше об Евангелии. Очень люблю участвовать в служении, помогать людям и делится с ними моим Счастьем.