mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Старейшина Вайдманн: Миссионер, Барабан, Оркестр, Музика, Вайдманн, майонез, Мормон.

Привет, я Старейшина Вайдманн

Обо мне

Я из штата Техаса, США. А не спрашивайте, у меня нет лошади. Я самый младший из пять детей. Я играл на барабаны в оркестре когда я изучал в школе. Я это люблю. Мне ещё нравиться играть когда время позволяет. До миссии, я изучал в университете чтобы стать инженером.

Почему я – мормон

Мои родители - члены Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Это значить, что я родился в этой церкви. Честно у меня не было свидетельство до того, как мне было 18 лет. Пока я подготовился служить на миссии, я решил помолиться чтобы узнать был ли Джозеф Смит пророком Бога. Я получил ответ через слушок Святого Духа, что Джозеф действительно увидел Бога и сына его, Иисуса Христа. Тогда я узнал, что если он был пророком, то Книга Мормона истинная, Иисус есть Христос, и Бог - наш любящий Небесный Отец. Эта церковь - церковь Отца. Я это знаю.

Как я живу согласно моей вере

Теперь я миссионер здесь в России! Мне очень нравиться здесь. Просто прикольно. Наша цель - предлагать людям придти ко Христу помогая им принять восстановленное евангелие через веру в Иисуса Христа, через покаяние, крещение, и получение дара Святого Духа чтобы претерпеть до конца. Каждый день, мы с напарником стараемся встретиться с людьми и проповедовать учении Христа. Я очень рад быть здесь в России с вами.