mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Денис: фотография, Омск, настоящий я, Мормон.

Привет, я Денис

Обо мне

Мне нравится наша планета! Очень много интересного есть вокруг нас. Мы можем этого даже не замечать. В том, чтобы научиться видеть чудеса вокруг мне помогло занятие фотографией. Видеть красивые вещи помогает быть счастливее.

Почему я – мормон

Я в Церкви Иисуса Христа святых последних дней потому что здесь я нашёл связь с Богом.

Личные истории

Как Книга Мормона помогла вам стать ближе к Богу?

Книга Мормона - это Священное Писание, которое может изменить вас, изменить вашу жизнь. Она помогает мне найти ответы на множество вопросов. Когда я изучаю Книгу Мормона, то могу видеть, как во мне происходит некий "ремонт". Я начинаю думать по-другому, поступать по-другому, так, как думает и поступает настоящий "я". В каждом из нас есть тот настоящий человек, настоящий "я", тот, каким хотелось бы быть каждому. Есть вещи, которые человеку очень трудно или невозможно сделать, но благодаря Богу многое может измениться. Но главное мы можем быть настоящими.

Как я живу согласно моей вере

У многих людей в жизни есть трудности в жизни, которые сложно преодолеть одному. Мы живем в сложном мире, где столько всего происходит, что мы забываем о важных вещах. Главное во время остановиться и подумать. Может быть самое важное, что сейчас происходит в этом мире - это то, что происходит в тебе?