mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Александра Покоевец: Иркутск, музыкант, Сандра, Мормон.

Привет, я Александра Покоевец

Обо мне

Я учусь в музыкальном колледже. Очень нравиться изучать дирижирование. Планирую поступать в Московскую хоровую академию. с 6-ти лет я жила с бабушкой, т.к. мои родители умерли. Они были замечательные, я их очень люблю и благодаря церкви, я узнала, что могу снова быть с ними вместе. Я очень люблю свою бабушку, но она меня не понимает. Сейчас ей 69 лет и я очень боюсь оставлять ее одну в то время, как уеду на миссию полного дня... но я верю, что Небесный отец не даст в обиду мою бабушку и меня и у нас все будет хорошо:)

Почему я – мормон

Я знаю, что Церковь Иисуса Христа святых последних дней- истинная церковь. Я всегда знала, что на свете есть Бог и что Иисус Христос его сын. Но никогда не углублялась в изучение этой точки зрения. Сейчас, благодаря церкви и изучению, я могу укреплять свое свидетельство и знать что делать каждый день.

Как я живу согласно моей вере

Я крестилась 31 августа 2013г. до этого я посещала церковь 1,5 года и я очень рада, что узнала о ней так рано, в 16 лет. Церковь очень помогает мне. Я чувствую себя дома, когда прихожу в наш приход. все члены церкви- моя семья. Мы все не идеальны и каждый человек знает это, мы воспитываем друг друга, даем ценные уроки и советы. В своем приходе, я дирижирую во время исполнения гимнов или играю на фортепиано. Когда мы организовываем хор для мероприятий, я руковожу им. Еще мне очень нравиться помогать миссионерам на уроках, это очень интересно.