mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Мария: Инженер, IT, Друзья, Мормон.

Привет, я Мария

Обо мне

Я родилась и живу в Тюмени, всегда ценила точные науки и их безупречную логику, поэтому получила диплом математика-программиста. В данный момент работаю сетевым инженером в крупной компании. Я часто путешествую, и у меня много друзей по всему миру. Люблю пойти на пробежку поздним вечером, покататься на лыжах или велосипеде, и, конечно, ходить пешком. Также люблю хорошую музыку - классику, джаз, рок, кантри...

Почему я – мормон

В силу присущего мне реализма, я понимала, что в мире нельзя полагаться ни на что. Друзья не вечны, как и карьера, и семья. Люди часто говорят: "Я верю в себя, в науку, в общество.", - однако в моменты испытаний они осознают, что все это оказывается лишь иллюзией. Они не знают на кого можно положиться, где черпать силы, для чего жить. Это особенно характерно для России с ее прошлым. Нам всем нужна поддержка, любовь и пример, и Бог всегда был здесь для нас, чтобы обеспечить все это. Нужно лишь обратиться к нему. Долгое время я искала религию, которая ответит на мои вопросы и поможет изменить свою жизнь. Церковь Иисуса Христа святых последних дней стала для меня той самой церковью. Моя семья и друзья изначально негативно отнеслись к этому факту, однако они ничего не знали о церкви и подозрительно относились к ней из-за слухов и чужих домыслов. Со временем они увидели те благословения, которые моя вера и любовь к Евангелию принесла в их жизнь, и сейчас они многим рассказывают о церкви и приглашают прийти. Бог уготовил для каждого из нас путь, но он также дал свободу выбора. Изменения всегда пугают, но доверьтесь Небесному Отцу, и вы узнаете, какой великий потенциал скрыт в вас.

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь не пропускать воскресных собраний, даже когда нахожусь в других странах. Для меня они очень важны, потому что это способ показать Богу, как сильно я его люблю. Наша церковь часто организует проекты служения - по уборке территорий или помощи различным заведениям. Это большая честь принимать в них участие и делать что-то важное для общества. Также я призвана учителем для детей. Следуя примеру Христа, я учусь любить детей и быть для них хорошим наставником, чтобы в будущем они смогли вырасти замечательными людьми.