mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Айя: Мормон, Фотография, Истина, Вера, Семья, Мормон.

Привет, я Айя

Обо мне

Я люблю читать. Гулять с друзьями. Обожаю фотографировать, смотреть фильмы. Люблю проводить время со своей семьей

Почему я – мормон

Многие носят крестики. У некоторых они обычные, некоторые же наоборот покупают массивные, показывая таким образом свое благополучие. У меня нет крестика, вместо него на моей шее висит колечко с двумя буквами ВИ, оно немного детское, но это самое дорогое, что есть у меня. За этими двумя буквами скрывается целый мир, мир вдохновения, света, эмоций, любви и безграничной веры и доверия. Я была обычным ребенком и сложным подростком, я делала глупости , мечтала стать взрослой и страдала от любви. В моей жизни было все и ничего, проходило время, я менялась, мои глупости становились проблемами, с которыми я училась справляться, были лучшие друзья и предательства. Теперь все изменилось, у меня есть то, что делает меня добрее с этом мире, помогает быть милосердной, вместо походов с подругами в бар я предпочитаю сходить за молочным коктейлем. Моя жизнь полна. В моей жизни есть истина и правда, на которой я буду стоять неотступно. У меня самая большая семья в мире . Да, я не зажигаю свечи и не целую иконы, вместо этого я иногда сама выступаю со своими размышлениями о вере. Я знаю, что Бог меня любит, я знаю истину, я знаю настоящую, живую церковь и это знание всегда будет со мной, потому что я получила свое свидетельство Мне 22 года, я фотограф, у меня приличная работа и я ношу детское колечко на шее, меня зовут, впрочем это неважно , тут может быть любое имя и я мормон. Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней

Личные истории

Каким образом вы получали ответы на свои молитвы?

Я помню свою первую молитву. Ночь. Я на кухне и сбивчивые выражения. Я хотела знать истину о Книге Мормона. Тогда я просто пошла спать, а через пару дней сидя на скамейке с подругой, я почувствовала, нереальное сильное чувство в эту секунду я просто знала и я знала, что это знание навсегда со мной теперь. Один раз я молилась и спрашивала Отца об одном близком мне человеке, все ли с ним хорошо, если да, то пожалуйста помоги мне узнать. На следующий день, рядом проехала машина и на ней была наклейка с его фамилией. много ответов я получила на Генеральной Конференции и в Священных Писаниях. Я знаю, что каждый раз когда я молюсь с чистой душой и искренне, я всегда получу ответ и много благословений. Я так счастлива!

Как я живу согласно моей вере

Моя вера-это часть меня, это моя сущность, то что делает меня человеком. Я хожу на все мероприятия, стараюсь помогать миссионерам в их работе. Соблюдаю все заповеди и это делает меня счастливой. Это вдохновляет меня. Иногда я думаю, что я взлечу от счастья В нашем приходе всегда очень весело, тепло, это мой дом, самый светлый.