mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Александр Глазунов: Алтайский край, Миссия, PR, marketing, model, Мормон.

Привет, я Александр Глазунов

Обо мне

Мне нравиться получать новые вдохновляющие меня, знания. Применять их в своей жизни и делиться ими с другими людьми. Я очень люблю свою работу! Она у меня очень творческая и даёт возможность не сидеть на месте, а постоянно находиться в движении и получать множество интересных знакомств, быть в курсе всех новостей.

Почему я – мормон

Потому что это делает меня счастливым каждый день! Даёт мне поддержку во всех делах, силы преодолеть все трудности, любовь, чтобы помогать людям, а милосердие, чтобы любить каждого человека! Я мормон, потому что это не просто слово это состояние души и образ жизни, который приводит нас к чему-то большему - к вечной счастливой жизни, в присутствии с Небесным Отцом.

Личные истории

Почему мормоны едут на миссию?

Сейчас для меня это очень актуальный вопрос! Хотел бы я его задать лично себе. Почему я еду на миссию? Может быть, потому что это была моя мечта с юности, или может потому что каждый достойный молодой человек от 18 до 25 лет должен поехать на миссию? Или всё же это долг перед Богом, не просто долг, а заповедь, как и любая другая заповедь, которую мы соблюдаем! И за соблюдение этой заповеди с чистым сердцем и искренним желанием, полной верой мы получаем благословения, да даже дело не просто в благословениях, а в счастье, которое испытываешь от миссионерской работы. Это возможность быть ближе к Небесному Отцу, быть его руками. Это то, что когда-то делал сам Иисус Христос, когда жил на Земле. Так почему же мормоны едут на миссию...

Как я живу согласно моей вере

Я познакомился с Церковью Иисуса Христа Святых последних дней в марте 2004 года. Для меня это знакомство открыло новые горизонты в жизни. Наполнило яркими красками. Моя вера дала мне возможность рости не только духовно, но и профессионально. Я всегда обращаюсь в молитве к Небесному Отцу в любой время и не только если это связанно с духовными делами и по любым другим вопросам. И я вижу руки Бога в своих рабочих проектах, как Он благословляет всю кругом по моей вере. И от этого моё знание, о том, что Бог есть только усиливается с каждым разом.