mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Раксан: Ukraine, баскетбол, виолинчель, Україна, Мормон.

Привет, я Раксан

Обо мне

Я играю на виолончели, и это то, что я сделаю для остальной части моей жизни. В то время как я была в средней школе я занималась спортом. Я очень люблю баскетбол. Я самая старшая и у меня один брат и одна сестра. Я училась в университете один год. сейчас я на миссии в Украине, (Киев). После миссии я хочу доучиться в университете. Я бы изучала лингвистику.

Почему я – мормон

Я мормонка, потому что это делает меня счастливой! Я былa членом всю мою жизнь, и большая часть моей семьи являются также членами церкви. Я знаю что эта церковь истинна. Я знаю, что сейчас есть пророк Бога на земле. Я знаю, что через молитву мы можем говорить с нашим Небесным Отцом. Он как самый хороший друг и мы можем говорить обо всём.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас я на миссии в церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Я в Украине. На сколько возможно я учу каждого человека о Восстановлении Евангелия Иисуса Христа. Каждый день я на улице, разговариваю с людьми, несмотря на то, что я не очень хорошо знаю русский. (Я думаю что они меня понимают.) Иногда это трудно, но я знаю, что когда мы доверяем нашему Небесному Отцу, мы сможем делать все. Я знаю, что есть одна действительно истинная церковь на земле в наши дни. Через пророка мы знаем все, что нам нужно для того, чтобы вернуться к Небесному Отцу. Я хочу жить так, чтобы я могла вернуться к Нему вместе со своей семьей. Я буду служить в Украине до марта 2015. Сейчас я помогаю людям в Киеве. Иногда я скучаю по моей семье, но я знаю, что самое важное, что я могу делать - это служить Иисусу Христу, так что это того стоит! :)