mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Наталья Сергеевна Бадрусева: Мормон.

Привет, я Наталья Сергеевна Бадрусева

Обо мне

Меня зовут Наталья. Или Наташа. Или Наталька. Я родом из России, с Урала, а живу в Беларуси. Я жена самого замечательного в мире человека и мама двухлетнего малыша. Я люблю почитать в тишине, поразмышлять. Мои любимые авторы К. Булычев, В. Крапивин, Дж. Р. Р. Толкиен и С. Лукьяненко. Люблю мастерить что-то своими руками, например, бусы, браслеты, или просто вышивать,вязать или рисовать. А все вместе мы с удовольствием смотрим мультики. По образованию я логопед и психолог. работала с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.

Почему я – мормон

Когда я училась в педагогическом колледже, моя семья встретилась с миссионерами ЦИХСПД. Мне очень понравилось то,чему они учили, это было близко моему сердцу и уму. Казалось, что уже знаю всё,что они рассказывали, как будто, не узнаю новое, а вспоминаю. Евангелие помогает мне каждый день. Я люблю Церковь и ее учение. Я люблю Книгу Мормона и воскресные собрания. Всё,что я наша в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - родное, близкое, понятное, доставляющее радость!

Личные истории

Можете вы вспомнить об определенном испытании в вашей семье, которое вы смогли преодолеть благодаря принципам Евангелия?

3 года назад мы переехали из России в Беларусь. У меня было просто какое-то навязчивое,как мне тогда казалось.чувство,что нам необходимо сделать годовой или на несколько месяцев запас продуктов. Мы с мужем прислушались к этому внушению и действительно стали покупать чуть больше еды и складывать ее в специальном ящике. Через год,когда родился наш сын,в стране разразился кризис,и муж потерял работу. Именно тогда нам и пригодились те самые продуктовые припасы! Я благодарна Богу за то,что Он через Своих Пророков и Апостолов предупредил мою семью о таком важном принципе,как годовой запас продуктов и других необходимых припасов! Теперь,когда мы идем в магазин,то обязательно покупаем что-то для нашего "домашнего склада"!

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь быть лучшим человеком. Когда мне дают призвание - всегда соглашаюсь. Я люблю служить своей семье и приходу. У меня самый лучший класс воскресной школы. Моим ученикам по 12 лет, и они прекрасные члены общества. Они учат меня очень многому.