mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Татьяна Краповицкая: мама и бабушка, творческая личность, Мормон.

Привет, я Татьяна Краповицкая

Обо мне

Я обычная российская женщина с трудной судьбой. У меня четвертый брак, двое детей и уже четыре внучки, только мы живем на разных континентах. Это осложняет мою жизнь, но я не теряю надежду иметь возможность видеться с моими любимыми детьми и внучками. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях, и все принимаю от жизни с благодарностью, хорошее и плохое. Я люблю петь русские романсы, люблю шить, вязать и еще много чего. Я счастливый человек, и я всегда надеюсь на лучшее.

Почему я – мормон

Мы крестились всей семьей в 1999 году. С тех пор я остаюсь преданной заключенным мной заветам. Я знаю, что я дочь Бога. Он знает и любит меня, Он всегда рядом, и я вижу Его руку в моей жизни. Я знаю, зачем я живу, куда я иду. Я не боюсь будущего, оно светло и безопасно.

Личные истории

Как Книга Мормона помогла вам стать ближе к Богу?

Когда я читаю Книгу Мормона, я всегда чувствую влияние Святого Духа. Для меня это ощущение тихой радости и счастья, знание, что Бог знает и любит меня так сильно, что я даже до конца не могу это представить. Изучая Книгу Мормона, я понимаю жизнь, как величайший дар от Бога, это укрепляет мое свидетельство о восстановленном Евангелии, о видении Джозефа Смита, обо всех таинствах и обрядах, установленных в Церкви, о живой силе Священства на Земле. Я благодарна Богу, за получаемые мною знания через книгу Мормона. Это Истина! Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Как я живу согласно моей вере

Я никогда не знала Бога, но меня всегда волновало, для чего я живу, в чем смысл, что останется от меня после смерти. Неужели смысл моего существования на Земле это – создать семью, родить и воспитать детей, развить свои таланты, состариться и умереть. И кроме могилы и памяти обо мне максимум на два-три поколения, это все что останется после меня? Такое понимание моего бытия меня не удовлетворяло. Познакомившись с миссионерами ЦИХСПД, я нашла ответы на свои вопросы. И даже больше того, я поняла, что это возможность найти счастье в семье, быть спокойной за своих детей. Что они тоже будут счастливы, если будут жить по Евангелию.