mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Анна: дети, оптимизм, путешествия, Мормон.

Привет, я Анна

Обо мне

На свете есть столько всего интересно, что я люблю! Природа в любых её проявлениях, которая любую депрессию снимает, если просто остановиться и оглядеться вокруг. Музыка и книги. Люблю общаться со своими двумя сыновьями, особенно путешествовать вместе с ними. Получается, что когда мы втроем, мы смотрим на мир не двумя глазами, а шестью, так что замечаем в 3 раза больше!

Почему я – мормон

Безусловно, вопрос о том есть ли в нашей жизни какой-то смысл, не раз и не два встает перед каждым человеком. Когда то в детстве я частенько бродила по улицам, думая о том, а что же там, после смерти. Мне повезло. Я ещё училась в школе, когда в моей жизни появились миссионеры, а вместе с ними и возможность взглянуть по-новому на мир, на роль Бога в нём. Мне не пришлось ломать себя, или что-то кардинально менять в своей жизни. Всё было так просто и естественно. Просто в какой-то момент я вдруг поняла, что всё чему учат миссионеры - истина. А дальше была обычная жизнь, со своими радостями и страданиями. Только теперь в моей жизни есть то, чего не было раньше, и, возможно, не появилось бы никогда, не узнай я о Церкви. Это спокойная уверенность в завтрашнем дне, в том, что я не одна, рядом есть любящий Небесный Отец, а значит нет поводов для уныния и страха. Это много раз помогало мне проходить через неизбежные испытания. И каждый раз, когда я вижу людей, которые пытаются справляться с проблемами в одиночку, хочется сказать им: "Поднимите глаза, вы не одни. Всё обязательно будет хорошо"

Личные истории

Какие из учений Спасителя оказали влияние на вас в жизни?

О любом из учений Спасителя можно говорить долго, и нет таких учений, которые бы никак не отразились на моей жизни. Для меня лично бесконечно важно знание о Духе Святом, о той роли, которую он в нашей жизни выполняет, вернее о том множестве ролей. Он и учитель, и утешитель, он же и вдохновляет, и предупреждает, если вдруг что-то не так. Это даёт такое ощущение покоя и уверенности, которое никакими другими путями достигнуть невозможно. Никакие мирские радости и удовольствия не могут сравниться с теми моментами, когда чувствуешь присутствие Духа Святого рядом.

Как я живу согласно моей вере

Мой приход за время моего членства в Церкви стал для меня самой настоящей семьёй, там я всегда нахожу людей, близких мне по духу, которые понимают меня, и на которых я могу рассчитывать. Хорошо мне, или плохо, рядом всегда есть друзья. Иногда людей пугает необходимость служить в каких-то призваниях, ведь конечно на это требуется тратить и время и силы. Но зато, как многому удаётся в результате научиться! И жизнь обретает смысл, когда ты не только ждёшь чего-то от других, но и сам всегда готов оказаться рядом в нужный момент.