mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Катя: Мормон.

Привет, я Катя

Обо мне

Я родилась и выросла в Киеве. Люблю этот город! У меня совсем не большая семья: папа, мама и я :) Но мы настоящие друзья! Особенно любим смеяться вместе. Смех делает нашу жизнь ярче и проще там, где мы усложняем ее :) Когда пришло время выбирать мою будущую профессию, то я не в коем случае не хотела стать учителем. Но оказалось, что это то, что я могу делать лучше всего :) Дети - это лучшее, что может случится в жизни каждого человека! Очень люблю природу, замечать красоту в деталях и удивляться как прекрасен мир вокруг нас. Так ко мне приходит вдохновение. А еще оно приходит через музыку. Для нее никакие преграды и языковые барьеры не страшны - она говорит с душой человека. Это прекрасно. Я очень надеюсь быть достойным примером для людей, которые окружают меня. Люди касаются жизней друг-друга. Хотелось бы, чтобы мое прикосновение возвышало их. Я хочу быть хорошей дочерью, верной подругой, а так же любящей женой и мамой в будущем :)

Почему я – мормон

Я получила свое свидетельство об истинности Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней когда мне было 15 лет. Тогда это не был даже голос. Просто теплое спокойствие внутри меня. Я видела много чудес в моей жизни с того времени. Многие вещи, которые я не осознавала тогда, обретают новое значение для меня. Я знаю, что я - дочь Бога и что люди вокруг меня - мои братья и сестры. Знание нашего происхождения меняет наше отношение ко многим вещам, влияет на наши поступки. Я знаю, что семьи могут быть вместе на вечно через таинства Храма. Я знаю, что Небесный Отец любит меня и говорит со мной в молитве, а значит, я никогда не одинока. Я верю и могу принести свое твердое свидетельство, что Иисус есть Христос, мой Спаситель. Он пострадал за мои слабости и грехи, чтобы я могла быть чистой. Эти и многие другие знания совершенствуют меня, меняют мое сердце. Это не просто моя религия - это образ моей жизни. То спокойствие, которое я чувствовала, когда молилась об истинности этого учения определило ход моей жизни и я никогда не жалела об этом.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас у меня два призвания в Церкви: музыкальный руководитель в Обществе Милосердия и руководитель по программе совершенствования "Вера в Бога" в Первоначальном Обществе. Я делаю то, что люблю и то, что у меня хорошо получается. Я могу каждое воскресенье призывать Св.Духа на собрание для женщин с помощью музыки и гимнов, а так же проводить время с детьми, помогая им ставить и достигать новые цели и задачи. Я стараюсь активно принимать участие в Церковных проектах по служению. Я чувствую, как служа и помогая другим людям, мы сами меняемся в лучшую сторону. "Вера без дел мертва". Я стараюсь жить в соответствии с учениями Иисуса Христа.