mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Даник: Аниме, Шахматы, Рыбалка, Молитва, Огонь, Чувство, Мормон.

Привет, я Даник

Обо мне

Сейчас я готовлюсь к миссии полного дня и работаю. Мои увлечения: фотография, шахматы и рыбалка. Из-за некоторых обстоятельств в жизни я слаб физически, но сейчас конкретно исправляю это!

Почему я – мормон

В Книге Мормона есть обещание, когда вы спросите у Бога эти священные писания истинны или нет с искренним сердцем, то получите ответ. Я получил ответ, что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней - истинна. Я знаю, что она руководится живущим пророком, который получает указания от Небесного Отца. Я вижу чудеса в своей жизни, в церкви и жизни других людей, и знаю, что они происходят благодаря вере. Я готов выбрать лишь Церковь Первенца, вот почему я - мормон!

Как я живу согласно моей вере

2 года назад я был призван Президентом Воскресной школы. Это великое благословение для меня, ведь благодаря этому я улучшаю свои навыки в обучении членов церкви Евангелию. Каждый день я усердно молюсь Небесному Отцу и читаю Священные Писания(в данный момент Библию) Я верю в то, что я любимый сын Бога и это помогает мне жить достойно этого звания. Стремлюсь каждый день становиться праведнее.