mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Оля: рыбалка, студент, русский язык, кореянка, Мормон.

Привет, я Оля

Обо мне

На данный момент я являюсь студенткой. Помимо этого, я работаю неполный рабочий день. В свободное от учебы и работы время я люблю ходить в походы, читать, ходить на рыбалку, смотреть фильмы, готовить, проводить время с друзьями. Тем не менее, мое самое любимое хобби - рыбалка.

Почему я – мормон

Когда мне было 19 лет, я начала задумываться о том, что будет после смерти. Я стала думать о том, для чего мы живем, в чем все-таки смысл моей жизни. Все было хорошо в моей жизни с точки зрения обычного подростка, но чего-то мне не хватало. Я стала искать Бога и молиться Ему, чтобы Он изменил мою жизнь каким-то образом. И Он услышал мою молитву. Буквально через несколько месяцев в мою дверь постучались миссионеры. Тем не менее, я не сразу восприняла их слова за правду. Слишком много необычного они рассказали. Я стала молиться и просить Бога подсказать, говорят ли эти люди правду. Когда я получила мой ответ, я знала, что надо делать. Я уже член церкви более 12 лет. Я знаю, что жизнь по Евангелию приносит надежду и покой. Моя жизнь стала лучше во многих отношениях. Мои отношения с семьей стали более близкими, мое отношение к окружающим людям изменилось, а также отношение к образованию и к карьере. Делать добро стало приносить небывалую радость. Жизнь порой нелегка, испытания и невзгоды не оставляют меня, но когда они наступают, я знаю, на кого положиться.

Как я живу согласно моей вере

Каждый день я стараюсь жить по принципам, которым учил Иисус Христос. Не всегда получается, но я делаю все возможное, чтобы помогать словом и делом тем, кому нужна такая помощь.