mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Надежда: Надежда, Мормон.

Привет, я Надежда

Обо мне

Я очень люблю читать и отдыхать на природе. Увлекаюсь поэзией и сама иногда пишу стихи. Добрая и отзывчивая, очень люблю детей и мечтаю о большой семье.

Почему я – мормон

Совсем недавно в моей жизни появилась Книга Мормона, а вместе с ней и 3 миссионера, которые рассказали об Евангелии, о существовании Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, о действующем Пророке и о многом другом. За считанные дни эти 2 события перевернули всю мою жизнь! И я благодарна Богу за то, что он послал их мне и, благодаря им и их учению, я пришла к правильному решению и сделала самый верный выбор в своей жизни. Я крестилась - и этим заключила Завет с Богом и получила прощение своих грехов, я приняла Святого Духа - и этим, соблюдая свои обещания, данные Богу, я обрела Напарника, Утешителя, Советника. Это не объяснить словами, это просто чувствуешь в своем сердце, в своей душе. Это необъяснимая легкость, уверенность, радость, тепло, свет, это безграничная благодарность Богу за его план спасения, за Великую Жертву Иисуса Христа, за Его великую милость быть им прощенной. Это осознание того, что рядом с тобой всегда частичка нашего Бога (Святой Дух), которая помогает тебе идти правильно по выбранному пути, которая дает силы противостоять искушениям, которая защищает тебя, направляет тебя, которая утешает тебя в твоих горестях и прогоняет страхи и сомнения. Приняв имя Христа и следуя его заповедям, я ощущаю благословения, которые мне дает Бог. Я испытываю огромную уверенность в своей Вере в Него, я могу свидетельствовать, что Книга Мормона - это истинна, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - истинна, что живущий действующий пророк Томас С. Монсон - истинный пророк. Я могу радоваться каждому дню, который нам дарит Бог, я могу быть милосердной, терпеливой, я могу дарить радость людям и имею возможность быть им полезной. Я уверенна в завтрашнем дне, уверенна в своей Вере, в своем выборе, я уверенна, что с Божьей помощью я устою до конца.

Как я живу согласно моей вере

Я веду воскресную школу в нашем небольшом приходе (но мы надеемся, что вскоре он станет большим :)) ) Пытаемся развивать наш пока еще маленький, но стойкий, молодой приход.