mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Сестра Грэнди: Украина, Грэнди, Корея, Мормон.

Привет, я Сестра Грэнди

Обо мне

Я шестой ребёнок в моей семье, но у моих родителей 8 детей. Я жила и побывала во многих странах, включая Корею, Бразилию, Филиппины, Японию и Китай. Мой опыт со всего мира показал мне богатство и разнообразие различных культур и народов. Я также осознала что Бог есть с каждым из нас и Он говорит с нами несмотря на разницу между нами или на каком языке мы говорим. Я не могу объяснить как Он знает каждого из нас индивидуально и отвечает на наши молитвы ... но я свидетельствую что Он это делает и что Он за нами ухаживает больше чем мы можем понимать. Я люблю делать зарядку и заниматься спортом, включая волейбол и футбол. Мне также нравится делать работу во дворе и я работала на озеленение бизнеса. Я училась в университете Бригама Янга три года и я так благодарна за ту возможность, что у меня есть: учиться и развиваться там. Хотя я еще не закончила университет, я оставила всё, что у меня есть на полтора года, чтобы выполнять призвание, которое мне дал Пророк Монсон и стала миссионеркой Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней в Киеве, Украина. Я люблю испанский язык и изучала его почти пять лет. Несмотря на то, что я пока не знаю русский совершенно, я тоже люблю этот язык!

Почему я – мормон

Я мормон благодаря моему твёрдому свидетельству истинности книги мормона и качества пророка Джозефа Смита. Я изучаю священные писания--Библия и Книга Мормона--и я узнала, что одна не может существовать без другой. Обе свидетельствуют об Иисусе Христе в качестве Спасителя и Искупителя мира. Обе проводят нас ближе к Богу и ко Христу. Они обучают нас делать добро и следовать примеру Спасителя. После того, как я изучала о жизни Джозефа Смита, включая первое видение когда он увидел Бога--Отца-- и Его Сына --Иисуса Христа, Святой Дух свидетельствовал мне, что это действительно произошло. Невозможно, что Джозеф Смит смог бы написать Книгу Мормона сам. Эта летопись переведена силой Бога. Я мормон, потому что Бог неизменный и так как Он открыл людям Своё евангелие через древних пророков, Он все ещё говорит через пророков и Он все ещё творит чудеса по нашей вере. Этот факт объясняет почему много великих чудес случились для того, чтобы Церковь Иисуса Христа бы могла восстановлена с ее таинствами и заветами, которые проведут нас опять к Нашему Небесному Отцу. Я мормон благодаря тому, что я нахожу прочный мир и радость, живя по стандартам, которые Церковь поддерживает. Много людей считают, что заповеди отнимают их свободу и веселье, но на своем собственном опыте я увидела, что заповеди помогают мне жить в радости и безопасности. Не нужны алкоголь или наркотики, чтобы проводить время хорошо. Будьте умнее! Я мормон благодаря тому Духу, которого я чувствую когда я слушаю настоящего пророка Бога на земле сегодня, Президента Томаса Монсона. Этот Дух слишком замечательный, чтобы игнорировать его. Слова Пророка направлены Богом. Если вы искренне ищите путь Бога для вас, послушайте Президента Монсона и откройте ваше сердце Святому Духу. Это евангелие наполнено счастья, покоя, и любви. Поэтому, если вы желаете одного из них, придите и я обещаю, что вы их найдёте!

Как я живу согласно моей вере

Я на миссии в самом классном месте--Киеве, Украине! :) Я изучаю священные писания ежедневно, чтобы лучше делиться этой красивой истиной с своими братьями и сестрами в Киеве! Я стараюсь показывать свою любовь не только словами, но также служением, поступками! Любовь, так же как и вера, без дела мертва! Где я бы ни была, я не смотрю неуместные фильмы и не слушаю плохую музыку и не ругаюсь! Не надо, когда вы понимаете, что это некрасиво и неуместно. Я охотно хожу в церковь по воскресениям, чтобы получать личное откровение и также возобновлять заветы, или обещания, которые я заключила с Своим Небесным Отцом! Я использую возможности служить потому, что в служении мы находим наибольшую радость и мы на самом деле мы служим Богу. Много из моих самых дорогих воспоминаний были когда я служила кому-то. Например, у меня была возможность кормить и ухаживать за жертвами наводнения в Филиппинах и убирать дома жертв оползня в Юте. Другой вид служения, которым я наслаждаюсь, это посещение святого храма и выполнение работы за умерших. Служение может быть чем-то маленьким, например, написать записку друзьям, чтобы дать им знать, что ты их любишь. Служение не только помогает мне помнить и ценить благословения Бога, но и так же помогает любить других.