mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Земляной Валентин: Валентин, Мормон.

Привет, я Земляной Валентин

Обо мне

Радуюсь жизни и наслаждаюсь теми моментами, которые Господь, по милости своей, благословляет каждый день. У меня хородие Друзья, с которыми я познакомился в Церкви, они находятся на разных континентах нашей пленеты, однако чувство единства, взращенное в Церкви, стирает все граница выстроенные между государствами мира. Я люблю читать Книгу Мормона! Уникакльный текст полон мудрости Божией открывающейся по мере моего стремления быть достойным носить на себе Святое имя нашего Спасителя и Господа моего Иисуса Христа. Я знаю, что я был крещён истинным носителем Божественной силы, данной человеку для спасения уверовавших и вставших на путь, ведущий к Богу. Я знаю, что Храмы Господа, которые строит Церковь Иисуса Христа, это Святые Места водружённые по всему миру для возвышения и подготовки человечества к встрече с Иисусом Христом. Я люблю жизнь, дарованную мне Богом и люблю Того, кто эту жизнь мне дал. Я счастлив от мысли о том, что проявляя веру и послушание, я смогу быть в присутствии Отца, Сына и Духа Святого.

Почему я – мормон

Я искал Бога многие годы, проявляя интерес к различным группам и конфессиям, однако постоянно чувствовался какой-то голод.Этот голод невозможно описать внятным языком, но он очень мучителен. Было такое чувство душевной неудовлетворённости, понимая, что Бог есть, однако я не чувствовал Его в себе или-жэ рядом. Чувство движения во тьме не имея никакого представления о том, куда я иду, зачем иду, и вообще, иду-ли. Такое состояние было до того, как я встретил Церковь.Я не сразу принял и поверил, понадобилось достаточно длительное время, однако, по Мудрости Божией, свершилось чудо. Моё сердце открылось и в него вошёл Дух Святой. Чувство присутствия Божъего нисчем невозможно спутать и невозможно сыграть, это величайший Дар проявленной Любви Бога нашего ко всем детям Земли. Я счастлив, что я мормон, ибо я познал Благодать Божию, и теперь я верю и знаю, что Бог Отец есть, Иисус Христос мой спаситель, и Дух Святой мой главный помощник в жизни!

Как я живу согласно моей вере

По милости Господа, я являюсь президентом Запорожского прихода. Мне нравиться учавствовать в уроках, проводимых нашими миссионерами с теми, кто проявляет интерес к Церкви. Я являюсь учителем в институте религии, где мы все, с удовольствием, постигаем науку ожидания Господа по отношению к каждому из нас. У нас радоствый и счастливый приход, мы с радостью навещаем своих братьев и сестёр в вере, мы октивно учавствуем в помощи городу., 2 раза в год нас приглашают на городские субботники по очистке и озеленению нашего города..Так радостно, когда всё больше и больше людей, глядя на нас, видят удовлетворённых, радостных и счастливых, в Господе, людй.