mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Варвара: мама, учитель, Мормон.

Привет, я Варвара

Обо мне

Я счастливая девушка, у которой есть замечательный любящий муж и очаровательный годовалый сын. Моя профессия - учитель французского языка. Я люблю рисовать, люблю кино, лето, кошек и шоколад.

Почему я – мормон

Сейчас мне 23 года, а крестилась я в 18. Мой папа крестился, когда мне было 5. Всю свою сознательную жизнь я знала о существовании Церкви, иногда ходила туда с папой, но он никогда не настаивал на этом, поэтому это бывало не часто. Закончив школу и поступив в Университет я стала больше задумываться о том, какой я хочу сделать свою жизнь: каких людей хочу видеть вокруг, с каким человеком связать свою судьбу, к чему стремиться, какие дела творить, чей голос слушать. Вера всегда жила в моем сердце, но в период этих размышлений она внезапно будто выросла во мне. Как-то раз, две сестры миссионерки пришли к нам и предложили обучать меня. Я согласилась. И очень быстро я поняла, что нашла именно то, в чем нуждалась. Весной 2008 года мой папа крестил меня.

Как я живу согласно моей вере

Я люблю посещать Церковь по воскресеньям. Я крестилась около пяти лет назад и старалась никогда не пропускать воскресные богослужения и другие церковные мероприятия, потому что это приносит мне радость. В своем приходе я служу учителем для детей 8-11 лет. Мы изучаем Священные Писания - Библию, Книгу Мормона, Учения и Заветы. Я стараюсь учить детей применять Учение Христа к своей жизни, а они помогают это делать мне.