mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Линзи: Киев, Линси, природа, Украина, кушать, Мормон.

Привет, я Линзи

Обо мне

Я самая младшая из четверых детей в моей семье. Мы все выросли на Диком Западе - в штате Айдахо. Я изучаю медицину в университете, чтобы в будущем стать физиотерапевтом. Я люблю готовить еду разных стран. Люблю играть на фортепиано. Когда у меня есть свободное время, я ищу приключений на природе. Это значит, что я люблю ходить в горы, кататься на каноэ, и ловить рыбу. В школе я была координатором программы, которая позволяла другим людям получать эстетическое удовольствие от природы. На данный момент я миссионерка в Украине и у меня есть полтора года, чтобы служить и помогать людям, а также приглашать всех прийти ко Христу.

Почему я – мормон

Я знаю что, вера в Бога и Иисуса Христа важна, но я поняла почему эта вера важна мне когда я была в старшой школе. Когда я была подростком я старалась узнать действительно кто я. Мои родители и руководители в церкви учили меня как найти ответы на мои вопросы. Я не помню все вопросы которые я задавала о жизни, но я помню чувства покоя и комфорта когда я нашла ответ. Я чувствую эти чувства особенно когда я изучаю священные писания, молюсь, и посещаю церковь. Короче, я чувствую себе как дома. Потом, я сама спросила Бога чтобы узнать конкретно истинна ли эта церковь и узнать на самом деле делаю ли я то, что Бог хочет чтобы я делала. Я получила ответ! Когда я молилась я чувствовала как-будто Спаситель обнимает меня и это стало ответом для меня.

Как я живу согласно моей вере

Я не особенный человек. Я просто ищу возможности любить и помогать другим. Я хожу в Церковь, читаю Священные Писания, и молюсь. Они помогают мне узнавать больше об Иисусе Христе и укреплять мою веру. С тех пор когда я в восемь лет крестилась постепенно многое изменилось в моей жизни. Я знаю что Бог помогает. Моя семья важна для меня и я осознала что мы все дети Бога, моя вера начала расти.