mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Мария: Мормон.

Привет, я Мария

Обо мне

Я замужем за самым потрясающим мужчиной в мире!! Обожаю нашу маленькую дочурку Еву, которая радует нас первыми разговорами, типа: "Папа - ты мой хороший" или "Я не принцесса, я - собака":) Люблю узнавать истории из жизни моих предков, вести дневник и оформлять семейно-исторический альбом. Играю на пианино на уровне любителя. Люблю готовить вкусную и красивую пищу. Наслаждаюсь жизнью!!

Почему я – мормон

Я знаю, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней единственная истинная церковь на лице земли. Я знаю, что сейчас есть Пророк на земле, подобно Аврааму или Моисею - Томас С. Монсон. Через него Иисус Христос руководит этой церковью. Я знаю, что Книга Мормона - это Священное Писание, она дополняет Библию и ясно и просто объясняет многие ценные учения. Я знаю, что Иисус Христос мой Спаситель. Благодаря Ему мы можем каяться и становиться чистыми. Только живя по Его учениям, мы можем обрести настоящее счастье и покой. Я всегда думаю о том, что человек, изучив историю и учения церкви, даже логически, с точки зрения здравого смысла, придет к выводу о том, что эта Церковь истинна, но я знаю это, потому что я получила свое личное свидетельство от Небесного Отца через Святого Духа, который свидетельствовал в моем сердце, что полнота Евангелия Иисуса Христа есть в Его Церкви - Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Я на своем опыте знаю и всем сердцем свидетельствую, что Евангелие Иисуса Христа позволяет нам строить жизнь на твердом основании - иметь крепкую счастливую семью, знать, чему учить детей, избегать многих проблем и страданий - последствий грехов, и даже в испытаниях чувствовать, что всё будет хорошо, что Искупление Иисуса Христа компенсирует любую несправедливость в жизни. Я знаю, что семьи могут быть вместе навечно!! Разве это не самая глубокая потребность человеческого сердца - быть частью семьи и испытывать самые драгоценные чувства привязанности вечно? Следуя учениям этой Церкви, каждый человек сможет наслаждаться каждым благословением, которые Бог уготовил для своих верных детей!

Как я живу согласно моей вере

Евангелие Иисуса Христа - это не часть моей жизни, а образ жизни. Оно освещает каждую грань моей жизни. Самое большое счастье для меня - чувствовать Святого Духа (хорошие, теплые, светлые чувства в сердце, покой и счастье, чувство, что Бог меня любит). Я могу испытывать подобные чувства каждый день, когда я молюсь, читаю Священные Писания и живу согласно учениям Церкви. Евангелие учит меня, как быть хорошей женой, мамой, дочерью и внучкой, подругой и соседкой. Оно учит меня, как относиться к каждому человеку, как к сыну или дочери Бога, что нужно быть доброй и дружелюбной с каждым человеком. Я благодарна за возможность служить в Церкви. Через некоторое время после моего крещения в возрасте 14-15 лет я получила призвание в Церкви - проводить уроки на Евангельские темы для молодых женщин.Мой первый урок длился 15 вместо 45 минут и я очень волновалась. Постепенно, благодаря этому призванию, я развивалась и мне нравилось проводить уроки. Это повлияло на мое решение получить педагогическое образование. Благодаря учительскому опыту в Церкви, я смогла не испытывать страх, когда начинала работать учителем английского в сфере дополнительного образования, а также когда проходила практику в школе. Сейчас у меня также есть возможность проводить уроки в Церкви для взрослых женщин и я наслаждаюсь этим служением! Но, наверное, самое важное - это то, что опыт обучения благословляет мою семью, так как я могу учить мою дочку. Еще одна чудесная возможность служения предоставилась мне, когда я служила в Центре Семейной Истории в Церкви. Я помогала посетителям Центра заниматься генеалогической работой - писать письма в архивы, заносить данные в компьютер, оформлять родословную и т.д. Это помогло мне начать свои собственные генеалогические изыскания и, шаг за шагом, я смогла найти много поколений моих предков (до 1770-х годов по двум линиям!!).