mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Старейшина Захари Дэвис: миссионер, дэвис, американский футбвол, атлетика, молитва, Книга Мормона, Мормон.

Привет, я Старейшина Захари Дэвис

Обо мне

Я играл в американский футбол на школьной команде. Также, я бегал на команде лёгкой атлетики. После того, как Президент Томас С. Монсон снижал минимальный возраст миссионеров, я решил служить на миссии сейчас. Я получил призвание служить в Киевской Миссии. Я был в школе миссионеров 9 недель, чтобы учиться русскому языку и тому, как быть миссионером. Я служил в Виннице, Белой Церкви, Одессе, и Киеве. Сейчас я в Чернигове.

Почему я – мормон

Я мормон потому, что я знаю что ЦИХСПД есть Его церковь. Просто так. Мои родители тоже члены этой церкви, и я благодарен за то, что они привели меня в церковь. Они великие примеры для меня. Однако, я действительно узнал для себя что эта церковь истина. Так как я предлагаю другим читать Книгу Мормона и молиться о ней, я сам это делал не раз, и всегда получаю ответ что она истина. Я знаю что Бог отвечает на молитвы. Я всегда хотел служить на миссии, но когда время наступило я не был так уверен. Я знал что хотел служить, но я не знал когда, я не чувствовал готов к миссии. Я много изучал Священные Писания и размышлял молился об этом, и чувствовал что это моё время. Когда я получил своё призвание и читал его, я знал без сомнений что я сделал правильный выбор. Я чувствовал Святого Духа так сильно, я знал что я должен служить в Киевской Украинской Миссии именно в это время. Если бы я не внимал подсказкам Святого Духа и решил служить потом, меня не призвали бы в Украину так как здесь политические проблемы. Я благодарен что Он ответил на мои молитвы и за то, что Он до сих пор поддерживает меня.

Личные истории

Почему мормоны едут на миссию?

Я могу говорить об этом потому, что я сейчас нахожусь на миссии! Я приехал на миссию потому что я видел как Евангелие благословляет мою семью и хочу делиться этим с другими. Да, моя семья не совершена, у нас есть проблемы как и у всех, но я очень люблю мою семью и принципы Евангелия помогают нам ладиться и справляться с проблемами, и я благодарен за то, что я могу быть с ними на всегда. Евангелие делает меня счастливым, и на миссии я вижу как оно делает других счастливыми! Удовлетворительно делиться знанием, которое делает меня счастливым.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас, я миссионер Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Это значит что я отдал 2 года своей жизни на служение Господу. Моя задача состоит в том, чтобы предлагать людям прийти ко Христу, помогая им принять Восстановленное Евангелие Иисуса Христа. Я подхожу к людям на улице, говорю с людьми по-телефону, встречаюсь с интересующимися и обучаю их. Я предлагаю всем людям читать Книгу Мормона и молиться о ней, потому что я знаю что она слово Бога, и что читая эту книгу мы можем знать с уверенностью что Бог есть, что Он нас любит, и что у Него есть план для нас. Я знаю что читая её мы можем узнать об этом плане и узнать то, что нам делать чтобы быть счастливыми.